+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Калейдоскоп вкусов: семь сортов муки для семейного меню

Калейдоскоп вкусов: семь сортов муки для семейного меню
5
Едим Дома
Едим Дома
12 октября 2016

Осенью на наших столах заметно прибавляется домашней выпечки. Пестрые открытые пироги, румяные булочки, ажурные блинчики, изысканные слойки, пышные маффины… Превратить эти семейные хиты в настоящие кулинарные шедевры поможет мука «Рязаночка».

Высшая проба

Калейдоскоп вкусов: семь сортов муки для семейного менюМука высшего сорта занимает почетное место на каждой кухне. И это неудивительно, ведь она подходит для любого теста: пресного, дрожжевого, слоеного, сдобного. Мука «Рязаночка» в этом смысле отличается непревзойденным качеством. Зерно для ее приготовления проходит целых семь степеней очистки, а сама мука не требует просеивания. Тесто и без того будет воздушным и упругим.

Лакомый шелк

Калейдоскоп вкусов: семь сортов муки для семейного менюПышные оладьи и румяные блинчики любят и взрослые, и дети. Хотите, чтобы они всегда удавались на славу? Мука «Рязаночка» для жидкого теста великолепно справится с этой задачей. Благодаря особой технологии помола тесто всегда будет гладким и без единого комочка. А еще такая мука незаменима для сложных соусов к разным блюдам. Из нее получаются потрясающие сливочно-сырные вариации, классический бешамель и салатные заправки. Для сладкоежек из «Рязаночки» можно испечь восхитительные венские вафли.

Зерна здоровья

Калейдоскоп вкусов: семь сортов муки для семейного менюПриверженцы здорового питания наверняка по достоинству оценят муку «Рязаночка» из цельносмолотого зерна. Уникальная технология производства позволяет полностью сохранить полезные частички оболочки зерна, зародыша и мучнистого ядра. Именно в них, как известно, содержится львиная доля витаминов и микроэлементов, незаменимых для нашего организма. А еще такая мука, как никакая другая, насыщена ценной клетчаткой и медленными углеводами. Это и делает ее подлинным продуктом здоровья.

Живое тесто

Калейдоскоп вкусов: семь сортов муки для семейного менюПрактически каждая хозяйка сталкивалась с такой проблемой. Тесто в духовке неожиданно опало, и выпечка получилась приплюснутой и некрасивой. С самоподнимающейся мукой «Рязаночка» такого никогда не произойдет.  Ведь в ее составе уже есть разрыхлитель, причем в оптимальной пропорции. Это существенно сэкономит ваши время и силы. А главное, выпечка неизменно будет пышной и высокой, с ровным золотистым оттенком. Этот сорт муки идеально подходит для бисквитов, кексов и пасхальных куличей.

Домашняя пекарня

Калейдоскоп вкусов: семь сортов муки для семейного менюВ старину на Руси хозяйки сами пекли хлеб. Почему бы нам не возродить былую традицию? Тем более что состав хлеба в супермаркетах нередко вызывает вопросы и подозрения. С хлебопекарной мукой «Рязаночка» высшего сорта вы научитесь печь изумительный домашний хлеб всей семье на радость. Российское зерно отборных сортов и инновационные швейцарские технологии обеспечивают высочайшее качество продукта. Помимо румяного хлеба из такой муки получается настоящий французский багет и хрустящие лепешки.

Хлеб для стройности

Калейдоскоп вкусов: семь сортов муки для семейного менюНе секрет, что мука не относится к диетическим продуктам. Приятным исключением из правила является гречневая мука «Рязаночка». Готовят ее по особой технологии из гречихи, благодаря чему все ценные свойства сохраняются в полном объеме. Кроме ударных доз полезных углеводов и клетчатки в муке содержится впечатляющий витаминно-минеральный комплекс. Калорийность такой муки гораздо ниже. Так что худеющие могут побаловать себя вкусным домашним хлебом, диетическими оладьями и даже пиццей.

Ржаные радости

Калейдоскоп вкусов: семь сортов муки для семейного менюРжаная обдирная хлебопекарная мука «Рязаночка» — еще одна удачная находка для тех, кто верен принципам здорового питания. Ароматная рассыпчатая мука золотисто-коричневого цвета вобрала всю пользу ржаных зерен. В первую очередь это витамины и минералы, которые нужны нашему организму день за днем. Из такой муки можно готовить не только полезный домашний хлеб и пироги на любой вкус, но и традиционный ржаной квас. Коврижка, печенье и пряники из ржаной муки — тоже сплошное объедение.

Линейка продуктов «Рязаночка» радует глаз и будоражит аппетит. Любой из них удачно разнообразит семейное меню и наполнит его новыми интересными вкусами. К тому же это ощутимая польза для всего организма, в которой осенью он нуждается как никогда.

Муку «Рязаночка» вы всегда сможете найти в следующих торговых сетях: «Дикси», «Зельгрос», «Окей», «Гиперглобус», «Мираторг».

Более подробно о сортах муки «Рязаночка», новостях и акциях вы можете узнать, подписавшись на официальные страницы бренда в социальных сетях:

«ВКонтакте»

Facebook

«Одноклассники»

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Inna
Inna
12.10.2016 17:38:45

хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки вкуснотища!