+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

В офис с умом: чем питаться в офисе, когда нет времени

В офис с умом: чем питаться в офисе, когда нет времени
2
Яблоков
Яблоков
15 марта 2017

Существует пословица «Кто как работает, тот так и ест». Но на самом деле все наоборот — кто как ест, тот так и работает. Не верите? Тогда попробуйте обедать на работе только магазинной выпечкой, продуктами быстрого приготовления и сладостями. После такой еды рано или поздно начнутся проблемы с пищеварением и лишним весом. Так что же есть, чтобы работа была творческой, продуктивной и радостной? 

Бизнес-ланч в кафе с полезным десертом

В офис с умом: чем питаться в офисе, когда нет времени

Многие кафе, закусочные и пиццерии предлагают бизнес-ланчи по выгодной цене. Это неплохой вариант обеда, если в офисе не предусмотрено место для питания сотрудников с микроволновой печью, холодильником и посудой. В кафе можно брать полезную еду — обычно в меню имеются разные варианты комплексных обедов с салатами, супами и вторыми блюдами. Если же захочется десерта, вместо пирожного или мороженого порадуйте себя на рабочем месте яблочными или грушевыми чипсами от компании «Яблоков». Фруктовые снеки гораздо полезнее кондитерских изделий, с ними вы не наберете лишние килограммы, а после еды почувствуете прилив энергии и эмоциональный подъем. 

Как организовать обед в офисе

В офис с умом: чем питаться в офисе, когда нет времени

Если вам повезло и вы работаете в компании, где заботятся о здоровье сотрудников, то проблем с питанием не будет. Вы можете приносить с собой еду в контейнерах и разогревать ее в микроволновке, а некоторые продукты, например творожки и йогурты, хранить в холодильнике. В дополнение к ним попробуйте фруктовые снеки из яблок и груш от компании «Яблоков». Они невероятно вкусны и полезны, и лучше продукта для офисных перекусов не найти! Фруктовыми снеками можно хрустеть даже во время работы за компьютером, совмещая приятное с полезным. Кроме того, продукция «Яблоков» упакована в герметичную упаковку, поэтому руки останутся чистыми, а клавиатура и документы не пострадают от крошек. К тому же у фруктовых снеков долгий срок хранения, что позволяет всегда держать под рукой стратегический запас полезных сладостей.

Что можно приготовить из фруктовых снеков

В офис с умом: чем питаться в офисе, когда нет времени

Многие поклонники здорового питания готовят из фруктовых снеков очень вкусные блюда, а потом приносят их на работу и угощают коллег.

Хрустящие яблочные сухарики или чипсы можно добавить во фруктовый салат — они будут контрастировать с мягкими и сочными фруктами, делая блюдо интересным и пикантным. Только не добавляйте хрустящие снеки в салат заранее, иначе они размокнут и изюминка исчезнет. А как вкусна творожная запеканка с кусочками яблок!

Многие хозяйки готовят с яблочными и грушевыми чипсами порционную выпечку, например кексы и маффины. Это очень удобно, поскольку не нужно чистить и резать яблоки. Кроме того, в духовке из сочных плодов вытекает сок, и изделия получаются немного влажными. С фруктовыми снеками таких проблем у вас не возникнет.

Даже высококалорийные блины и оладьи можно сделать более полезными, если добавить в них фруктовые снеки «Яблоков»

Некоторые блюда можно готовить прямо на рабочем месте. К примеру, смешать творог с яблочными чипсами или сухариками. Фруктовые снеки удобны тем, что их не нужно мыть, поскольку они продаются в герметичной упаковке. Такие перекусы можно хранить прямо в ящике рабочего стола, ведь они не портятся без холодильника, всегда оставаясь свежими и вкусными.

Как выжить на работе без обеда

В офис с умом: чем питаться в офисе, когда нет времени

Если у вас совсем нет времени на обед, в этом нет ничего хорошего. Попробуйте поговорить с руководством о выделении времени на обеденный перерыв. Если начальник не идет вам навстречу, может, стоить сменить работу?

Если же эта ситуация временная, возникшая вследствие аврала, который порой случается в офисе, возьмите с собой обед, который не нужно разогревать. В этом случае обязательно плотно завтракайте дома, чтобы желудок не давал о себе знать раньше обеденного времени.

В качестве десерта сделайте дома энергетические шарики, засыпав в блендер любые орехи, льняное семя, изюм или другие сухофрукты, яблочные или грушевые чипсы «Яблоков» и какао. После того как ингредиенты превратятся в однородную массу, добавьте мед или сироп агавы и немного арахисовой пасты по вкусу. Скатайте шарики и обваляйте их в кунжуте. Сухофрукты и яблочные чипсы содержат клетчатку, витамины и микроэлементы, орехи и арахисовая паста богаты белками и полезными жирами, льняное семя — прекрасный источник омега-3 жирных кислот, а какао дает прилив бодрости и повышает настроение. Оказывается, можно питаться правильно даже во время рабочего аврала, главное — наше желание взять ситуацию в свои руки.

По статистике, половина новых сотрудников офиса в первые полгода набирают около 6–7 кг. Эти цифры способны испугать кого угодно. Но у вас есть фруктовые снеки от компании «Яблоков» — они помогут наладить правильное питание на работе и обойти стороной статистику!

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
06.04.2017 16:12:53

думаю свежее яблоко, даже на рабочем месте актуальнее чем чипсы, это скорее походный вариант, когда голод настал в пути. Мы на работе готовим даже сами, есть отдельно кухня и поочереди готовим в мультикухне. Свежая еда и польза для здоровья.

dipika23
dipika23
04.04.2017 17:12:04

Чипсы даже фруктовые это не еда. Даже ими можно нанести вред желудку. Чипсы это только удовольствие. Мы в детстве не знали их и питались более полезной пищей. И росли и красивыми и здоровыми