+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

5 интересных фактов о гаспачо

5 интересных фактов о гаспачо
10
МачоГаспачо
МачоГаспачо
25 июля 2017

Гаспачо — одно из самых популярных блюд на юго-западе Испании. Суп бедняков и римских легионеров вошел в меню простых жителей Андалусии задолго до того, как в Европе появились томаты и красный перец. А сейчас гаспачо готовят во всем мире, подают на обед и в качестве прохладительной закуски, добавляют морепродукты, мясо и орехи. Мы расскажем вам 10 интересных фактов о гаспачо, а если вам есть, что добавить, то обязательно оставьте свой комментарий под этим постом! Материал подготовлен при участии ТМ «МачоГаспачо».

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lada Rodina
Lada Rodina
06.09.2017 02:08:19

С каждым днем гаспачо удивляет новыми вкусами, можно добавить арбуз, персики, сливы, абрикосы, манго к классической рецептуре андалузского гаспачо ( помидоры, огурцы, чеснок, оливковое масло, соль и уксус).