+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Фантазируем и готовим: 7 блюд с крабовыми палочками на любой вкус

Фантазируем и готовим: 7 блюд с крабовыми палочками на любой вкус
15
VIČI
VIČI
17 октября 2017

Крабовые палочки заслужили без преувеличения всенародную любовь в нашей стране. Это сытный, вкусный и доступный продукт, подходящий как для повседневного, так и для праздничного меню. А самое главное — из него можно приготовить что угодно, начиная с нехитрых закусок, заканчивая домашней выпечкой. Интересные рецепты из крабовых палочек изучаем с торговой маркой VIČI.

Салат в блеске цитрусов

Фантазируем и готовим: 7 блюд с крабовыми палочками на любой вкус

Нежные крабы и сочный апельсин — гармоничное сочетание, которое уместнее всего будет смотреться в салате. Главным его компонентом станет крабовое мясо «Для салата» VIČI. Удобный формат продукта разработан специально для салатов и рассчитан на несколько порций для всей семьи. Его в полной мере хватит, чтобы вы смогли насладиться неповторимым вкусом качественного крабового мяса.

Нарезаем кубиком 200 г размороженного крабового мяса. Очищаем от кожуры и белых пленок апельсин, режем ломтиками. Рубим соломкой 2 свежих огурца. Натираем на крупной терке 150 г твердого сыра. Соединяем все ингредиенты, высыпаем 200 г кукурузы, солим по вкусу и заправляем майонезом. Если вы готовите салат на праздник, подайте его в фигурно вырезанных чашечках из кожуры апельсина, украсив мятой. Такое угощение не останется без внимания.

Лакомая мозаика на закуску

Фантазируем и готовим: 7 блюд с крабовыми палочками на любой вкус

Устраиваете дружескую вечеринку? Удивите гостей оригинальными крабовыми бутербродами. Изысканные нотки им подарят крабовые палочки VIČI «Приорити». Это продукт премиум-качества, приготовленный по французскому рецепту из сурими — отбитого и мелко порубленного рыбного филе.

Режем ровными одинаковыми кубиками 300 г крабовых палочек и 200 г оливок колечками. Намазываем бутерброд сливочным сыром, выкладываем на него крабовые палочки и оливки, украшаем веточкой укропа и долькой лимона. Красиво сервируйте бутерброды на блюде с салатными листьями — угощение для большой дружной компании готово!

Краб в золотом облачении

Фантазируем и готовим: 7 блюд с крабовыми палочками на любой вкус

Крабовые палочки в кляре — замечательное кулинарное изобретение, которое всегда к месту. Для этого рецепта предлагаем использовать классические крабовые палочки VIČI. Их отличает непревзойденное качество, насыщенный вкус и сбалансированный состав без всяких усилителей вкуса и консервантов.

Натираем 500 г крабовых палочек смесью перцев, заливаем соком лимона и маринуем полчаса. Затем взбиваем 2 яйца в пенную массу, вливаем 4 ст. л. пива, просеиваем 170 г муки и хорошо вымешиваем. Если вы готовите для детей, замените пиво молоком, а перец — паприкой. Маринованные палочки обваливаем в муке, обмакиваем в кляре и жарим в большом количестве масла до румяной корочки. Тонкие оттенки вкуса выразительно подчеркнет сметанно-чесночный соус с укропом.

Блинная импровизация

Фантазируем и готовим: 7 блюд с крабовыми палочками на любой вкус

Блинчики с крабовой начинкой — настоящее объеденье. Особенно если приготовить ее из крабовых палочек «Снежный краб». Этот продукт недаром называют королем крабовых палочек, ведь его основу составляет чистый сурими, по вкусу и виду напоминающий натурального краба.

Соединяем в глубокой миске литр молока, 2 яйца, 100 мл растительного масла, по 0,5 ст. л. соли и сахара, 0,5 ч. л. гашенной уксусом соды. Взбиваем смесь миксером, подсыпаем 250 г муки, замешиваем тесто и даем ему отдохнуть полчаса. А пока можно заняться начинкой. Рубим соломкой 200 г крабовых палочек, смешиваем с 150 г тертого сыра, заправляем 70 г майонеза. Для остроты можно добавить 2–3 дольки чеснока. Жарим тонкие румяные блинчики, выкладываем на каждый крабовую начинку и сворачиваем конвертики.

Сливочная фантазия в кастрюле

Фантазируем и готовим: 7 блюд с крабовыми палочками на любой вкус

Фантазировать с домашними супами всегда интересно. Крабовые палочки VIČI «Приорити» «Оранжевый краб» — именно то, что нам нужно. Этот премиум-продукт с мясом натурального краба придаст блюду неповторимый колорит.

Измельчаем луковицу, морковку и 2 картофелины, обжариваем на растительном масле в кастрюле и заливаем 2 литра куриного бульона. Как только он закипит, высыпаем 4 ст. л. риса, варим до размягчения и взбиваем блендером до однородного состояния. Прямо в кастрюлю натираем 2 плавленых сырка, полностью растворяем на слабом огне, солим и перчим по вкусу. Рубим косыми ломтиками 240 г крабовых палочек, высыпаем в суп и выдерживаем под крышкой 5 минут. Подайте суп с чесночными гренками и свежей зеленью, и у домашних гурманов появится еще одно любимое блюдо в вашем исполнении.

Котлеты в морском стиле

Фантазируем и готовим: 7 блюд с крабовыми палочками на любой вкус

Как насчет котлет из крабовых палочек? Идеальной основой для фарша станут крабовые палочки VIČI. Это настоящий народный продукт, приготовленный с соблюдением высоких стандартов и заслуживший широкое признание. Благодаря ему котлеты получатся сочными, нежными и невероятно вкусными.

Пропускаем через мясорубку 1 кг крабовых палочек с головкой репчатого лука. Добавляем 3 ст. л. сметаны, 2 яйца, 1 ст. л. французской горчицы, ломтик белого хлеба, хорошо пропитанный молоком. Вымешиваем однородный фарш, убираем в холодильник примерно на час. Теперь формируем котлеты, обваливаем в муке и жарим до румяной корочки с обеих сторон. В качестве гарнира можно подать салат из сезонных овощей.

Запеканка на новый лад

Фантазируем и готовим: 7 блюд с крабовыми палочками на любой вкус

Напоследок предлагаем приготовить необычную запеканку. Оригинальности ей добавят сурими-палочки VIČI «Любо есть». Это продукт эталонного качества, который щедро отдает блюду весь свой неповторимый мягкий вкус.

Отвариваем 8 клубней картофеля, разминаем толкушкой с 50 г сливочного масла и яйцом, взбиваем миксером пюре, отставляем в сторону. Пассеруем в топленом масле 2 луковицы кубиком до золотистого цвета. Рубим соломкой 200 г крабовых палочек. Натираем на терке 100 г твердого сыра. Шинкуем 7–8 веточек петрушки. Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом.

В форму с пергаментной бумагой выкладываем половину пюре, равномерно распределяем начинку, закрываем оставшимся пюре. Смазываем поверхность сметаной и ставим в духовку при 180°C на полчаса. Чем не изысканный сытный ужин для всей семьи?

Крабовые палочки VICI — на все блюда продукт. Это и готовая самостоятельная закуска,  и беспроигрышный ингредиент для самых разных рецептов. К тому же он невероятно прост и удобен в приготовлении. А значит, вы можете спокойно давать волю собственной кулинарной фантазии и с легкостью воплощать задумки в реальность.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить