+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Здоровье вам к лицу

Здоровье вам к лицу
7
Едим Дома
Едим Дома
03 апреля 2018

Здоровый образ жизни в наши дни для многих не только модная тенденция, но и осознанный выбор. Кто-то выбирает жесткую диету и изнурительные тренировки, кто-то предпочитается питаться полноценно и разнообразно, отслеживая при этом качество пищи и ее калорийность. В результате рано или поздно встает вопрос, чем заменить хлеб и сладости. Однако без хлеба и десертов становится грустно, поскольку приходится навсегда забыть о бутербродах и сладких блюдах, которые поднимают настроение и повышают устойчивость к стрессу благодаря выработке серотонина.

Решение этой проблемы — хлебцы Dr. Körner, заменяющие хлеб, снеки и десерты. С такими продуктами вести здоровый образ жизни гораздо приятнее!

Польза хлебцов Dr. Körner

Здоровье вам к лицу

Зерновые хлебцы Dr. Körner готовятся из цельных зерен методом экструзии. Сначала зерна замачиваются для смягчения оболочки, а потом помещаются в особый аппарат экструдер, где под воздействием высокого давления и температуры они слипаются в аппетитные брикеты. В этих полезных продуктах сохраняются все витамины, микроэлементы, протеины, аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты и другие полезные вещества. Хлебцы Dr. Körner получаются хрустящими, легкими и воздушными, они легко ломаются и не крошатся, поэтому из них получаются вкусные бутерброды и сэндвичи. Содержащаяся в них клетчатка улучшает пищеварение, выводит токсины и препятствует накоплению жиров, к тому же хлебцы быстро насыщают, вызывая в желудке чувство приятной сытости. А еще на переваривание продуктов из цельного зерна, богатых клетчаткой, уходит большое количество калорий, поэтому хлебцы помогают худеть и могут стать достойной низкокалорийной альтернативой хлебобулочным изделиям.

Продукция Dr. Körner незаменима в лечебном и диетическом питании и одобрена НИИ питания РАМН, поэтому можете смело включать ее в рацион семьи.

Классические хлебцы — рисовые, гречневые и злаковый микс

Здоровье вам к лицу

Dr. Körner радует поклонников здорового питания богатым ассортиментом. Компания выпускает классические хлебцы для бутербродов, соленые хлебцы, заменяющие вредные снеки, и сладкие десертные хлебцы к чаю и кофе.

Классика всегда востребована на рынке, поэтому гречневые и рисовые хлебцы, обогащенные витаминами, остаются на пике популярности. В состав хлебцов «Семь злаков» и «Злаковый коктейль» входит цельная пшеница, гречневая, овсяная и кукурузная крупа, рис, пшено и перловка.

Такие хлебцы можно есть без вреда для фигуры — с сыром, мясом, рыбой, овощами, вприкуску с салатами, первыми и вторыми блюдами. Они не только увеличивают удовольствие от еды, но и быстро восполняют запасы энергии, повышают иммунитет, улучшают работу органов пищеварения, укрепляют стенки сосудов и снижают уровень холестерина в крови.

Классические хлебцы подходят для ежедневных перекусов и для питания во время разгрузочных дней.

Соленые хлебцы

Здоровье вам к лицу

Соленые хлебцы Dr. Körner заменяют чипсы, крекеры и печенье. Они не менее вкусны и намного полезнее для здоровья и фигуры. Кукурузно-рисовые хлебцы с чиа и льном можно отнести к категории суперфудов. Они содержат большое количество антиоксидантов, поэтому положительно влияют на нашу внешность и продляют молодость.

Бородинские хлебцы содержат зерна ржи и пшеницы с тмином и кориандром, а пахнут как настоящий бородинский хлеб. Злаковый сырный коктейль — это хлебцы с пшеницей, гречкой, рисом и сыром, и в этом восхитительном миксе ощущаются цитрусовые нотки. А еще Dr. Körner выпускает тонкие квадратные хлебцы — кукурузно-рисовые с прованскими травами, овсяно-пшеничные с кунжутом, льном и подсолнечником, хлебцы из бурого риса с морской солью и кукурузные хлебцы.

В хлебцах содержится или морская, или йодированная соль — она очень полезна для здоровья и обмена веществ. Кстати, из таких натуральных снеков получаются аппетитные закуски.

Хлебцы вместо печенья

Если у вас есть хлебцы Dr. Körner, вы не станете скучать по десертам, поскольку полезные и потрясающе вкусные зерновые сладости вам их заменят.

Злаковый коктейль из риса, гречки и пшеницы с натуральным яблоком и корицей — это праздник жизни для всех гурманов. Кукурузно-рисовые хлебцы с имбирем и лимоном радуют свежим ароматом и пряным вкусом. Клюквенные хлебцы с зернами риса, гречки и пшеницы необычайно полезны и насыщены всеми витаминами и микроэлементами. А еще вам непременно понравятся карамельные, лимонные, черничные и медовые хлебцы. И не переживайте о фигуре — в сладких снеках вместо сахара содержится фруктоза и другие натуральные подсластители.

Безнадежные сладкоежки оценят рисовые хлебцы с кунжутом, глазированные молочным или темным шоколадом. Дети будут в восторге от мини-хлебцов с молочным шоколадом, йогуртовой глазурью, яблочным соком, бананом и карамелью. Вести здоровый образ жизни можно с самого детства!

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить