+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Футбольное меню: снеки и копченые деликатесы из индейки для всей семьи

Футбольное меню: снеки и копченые деликатесы из индейки для всей семьи
7
Едим Дома
Едим Дома
19 июня 2018

Чемпионат мира по футболу собирает у экранов телевизоров целые семьи. А значит, без любимых закусок и снеков дело не обойдется. Но как быть, если времени, желания и сил на их приготовление совсем не остается? Искушать домашних болельщиков вредными калорийными снеками из ближайшего супермаркета тоже не хочется. Простые и беспроигрышные идеи предлагает компания «Краснобор» — крупнейший производитель мяса индейки в России.

Птица со спортивным характером

Футбольное меню: снеки и копченые деликатесы из индейки для всей семьи

Продумывая футбольное меню, нам порой приходится сталкиваться с неразрешимой задачей: как порадовать любимых чем-нибудь вкусненьким, не изменяя здоровому питанию. Компания «Краснобор» подошла к ее решению со знанием дела и специально к чемпионату мира по футболу выпустила эксклюзивную линейку снеков.

Главное их преимущество заключается в том, что они приготовлены исключительно из натуральной индейки самого высокого качества. Мясо этой птицы недаром признано одним из самых полезных. Оно гармонично сочетает неповторимый изысканный вкус, колоссальную пользу и диетические свойства. Индейка богата полноценным легкоусвояемым белком. Животных жиров в ней содержится всего 20 %. Более того, это уникальные по составу жиры, которых нет ни в одном другом мясе. За счет особой структуры они помогают организму усваивать любые модификации витамина A — одного из ключевых в здоровом питании. Впрочем, и сама индейка содержит самый полный комплекс витаминов, микро- и макроэлементов, необходимых нам ежедневно.

Еще одно важное достоинство снеков «Краснобор» состоит в том, что копчение производится только на натуральной ольховой щепе в специальных печах-коптильнях в соответствии с традиционной рецептурой. При этом не используются никакие синтетические усилители вкуса, жидкий дым и прочие вредные химические добавки. Поэтому на вашем столе оказывается абсолютно натуральный и безопасный продукт.

Брутальная классика в пене

Футбольное меню: снеки и копченые деликатесы из индейки для всей семьи

В мужчинах во время футбольного матча пробуждается зверский аппетит. И утолить его способны только сытные мясные закуски, такие как «Колбаски под пиво». Крупные аппетитные колбаски из отборной индюшатины доставят удовольствие даже самым требовательным мясоедам. В отличие от других излюбленных и таких вредных снеков в них нет канцерогенов и сомнительных компонентов, имитирующих мясной вкус.

Индейку смело можно назвать настоящим мужским продуктом, ведь она богата протеином, который держит мышцы в тонусе и помогает лучше справляться с физическими нагрузками. Если ваши мужчины сами выходят на футбольное поле или часто бывают в тренажерном зале, этот продукт обязательно должен быть в их рационе. Витамины группы B и PP в комбинации с магнием поддерживают в норме нервную систему. Это свойство весьма кстати, ведь мужчины болеют за любимую команду, не щадя нервов, своих и чужих.

Название «Колбаски под пиво» говорит само за себя. Вам остается наполнить бокалы прохладным пенным и подать к столу вместе с мясной закуской. Можно поставить рядом острую горчицу, пикантный томатный или сметанно-чесночный соус с зеленью. Мужская часть болельщиков горячо одобрит такое угощение однозначно.

Счастливая женская доля

Футбольное меню: снеки и копченые деликатесы из индейки для всей семьи

Женщины с удовольствием составят мужчинам компанию за просмотром футбольного матча. Теперь это можно сделать без всякого вреда для фигуры — благодаря охотничьим колбаскам «Краснобор». Они приготовлены из высококачественного мяса индюшки с добавлением натуральных специй.

Это идеальный диетический продукт, который могут позволить себе даже те, кто усиленно работает над формами перед грядущим отпуском. Содержание жиров в индейке, как уже отмечалось, умеренное, поэтому колбаски однозначно можно отнести к низкокалорийным продуктам. Благодаря «легким» белкам они не вызывают чувство тяжести в желудке. Вы можете перекусить ими, даже если трансляция игры начинается вечером, без тягостных последствий наутро. Напротив, активные вещества в составе индейки как следует разгоняют обмен веществ. Так что все калории будут сожжены до последней. Возьмите на заметку, этот снек идеально подходит для полезного перекуса, особенно если вы занимаетесь бегом, плаванием или фитнесом.

Самая приятная новость для женщин — не нужно ничего готовить. Просто откройте пакет с охотничьими колбасками, порежьте косыми ломтиками и подайте на блюде, украсив свежей зеленью или хрустящими листьями салата.

Вкус к игре с детства

Футбольное меню: снеки и копченые деликатесы из индейки для всей семьи

Пожалуй, дети — самые преданные и искренние болельщики. Они не против стянуть со стола у взрослых порцию чипсов, сухариков, орешков или крекеров. Переключите их внимание на нечто более вкусное и куда более полезное — «Салямчики» от «Краснобора».

Оригинальная форма в виде колобков непременно заинтересует детей. Соблазнительный аромат и богатый мясной вкус понравится даже самым капризным привередам. Если же у детей разыгрался аппетит, сделайте аппетитные шашлычки-канапе. Насадите на деревянные шпажки салямчики, чередуя с кубиками мягкого сыра, помидорками черри, ломтиками огурца или сладкого перца.

Благодаря особым свойствам индейки такой снек детям полезен вдвойне. Поскольку в мясе птицы нет грубых соединительных тканей, оно усваивается легко и без остатка. А вместе с ним лучше усваиваются кальций, фосфор, цинк и другие элементы, жизненно необходимые ребенку для правильного роста. К тому же это благотворно сказывается на детском иммунитете, уязвимом даже летом. И еще один бонус — мясо индейки не вызывает никаких аллергических реакций.

Сэндвич для гурманов

Футбольное меню: снеки и копченые деликатесы из индейки для всей семьи

В рейтинге любимых закусок болельщиков сэндвичи занимают первые строчки. Удивите гостей невероятно вкусными оригинальными сэндвичами из индейки. В фирменной линейке «Краснобор» помимо снеков представлен богатейший выбор всевозможных колбас, ветчины, копченого филе, пасторами, рулетов и даже такой уникальный продукт, как буженина из индейки. Любой из них с легкостью станет главной изюминкой закусок в вашем исполнении.

Вот простой и вместе с тем изысканный рецепт сэндвичей на скорую руку. Режем тонкими ломтиками 200 г бедра индейки «Краснобор», помидор и 100 г сыра маасдам или гауда. Смешиваем соус из 2 ст. л. густой сметаны и 1 ст. л. сладкой зерненой горчицы, солим и перчим по вкусу. Смазываем соусом 2 ломтика тостового хлеба. Один тост закрываем листьями салата, выкладываем по очереди ломтики индейки, сыра и помидора, накрываем сверху вторым тостом. Сбрызните сэндвич оливковым маслом и подрумяньте на сковороде-гриль, чтобы слегка расплавить сыр. Такие сэндвичи покорят даже критично настроенных гурманов.

Ничего, кроме легкости

Футбольное меню: снеки и копченые деликатесы из индейки для всей семьи

Если среди ваших друзей-болельщиков есть те, кто невозмутимо соблюдает диету несмотря ни на что, угостите их легким салатом с индейкой. Главным секретным ингредиентом станет филе индейки «Гурман» от «Краснобора». Это на 100 % натуральный продукт, который оптимально впишется даже в самое строгое диетическое меню. К тому же индейка органично сочетается с любыми овощами, зеленью и даже фруктами. Что еще нужно худеющим для сытного счастья?

Очищаем от кожуры манго и авокадо, режем ломтиками. Такими же ломтиками нарезаем 300 г филе индейки «Гурман». Выкладываем на тарелку руколу, кусочки индейки, манго и авокадо, заправляем оливковым маслом, зернистой горчицей и лимонным соком по вкусу. Украшаем салат кедровыми орешками. Изысканная диетическая закуска для болельщиков готова!

 

Никак не можете решить, чем порадовать домашних фанатов за просмотром чемпионата мира по футболу? В фирменной линейке «Краснобор» есть именно то, что вы ищете. Оригинальные снеки и копченые деликатесы полностью готовы к употреблению — вам не нужно ничего придумывать и трудиться у плиты в поте лица. Это настоящие продукты здоровья, невероятно вкусные, сытные и интересные. А главное, они нравятся и взрослым, и детям. Ваша семейная сборная присудит таким снекам безоговорочную победу и проголосует за добавку пустыми тарелками.  

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить