+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Хлебопечь Panasonic SD-ZP2000KTS: всегда свежий хлеб к вашему столу

Хлебопечь Panasonic SD-ZP2000KTS: всегда свежий хлеб к вашему столу
7
Panasonic
Panasonic
07 марта 2019

Что может быть вкуснее ароматного горячего хлеба с восхитительно хрустящей румяной корочкой? Отправляться за ним в ближайшую пекарню необязательно — гораздо интереснее испечь его своими руками. Это только кажется, что приготовление домашнего хлеба требует уйму времени, усилий и мастерства. В действительности с задачей справится даже тот, кто никогда не делал этого раньше. Все благодаря хлебопечи Panasonic. Умная помощница приготовит для вас идеальный хлеб — источающий дивный аромат, мягкий и вкусный, совсем как в детстве.

Умные технологии в деле

Наверняка многие с теплой улыбкой припомнят, как пекли хлеб наши мамы или бабушки. Сначала в поте лица они замешивали тесто, затем терпеливо ждали, пока оно подойдет, несколько раз обминали и только потом формировали буханки и отправляли их в духовку.

С хлебопечью Panasonic все обстоит намного проще. Одно из главных ее достоинств — интеллектуальная технология замешивания теста для приготовления хлеба с хрустящей корочкой и упругим воздушным мякишем. Принцип работы хлебопечи продуман до последней мелочи. Специальные вращающиеся внутри чаши лопасти помогают качественно и быстро замесить тесто, как будто это делают умелые руки пекаря. Два термодатчика контролируют оптимальную температуру как внутри, так и снаружи камеры. Жар внутри распределяется равномерно, что позволяет имитировать работу настоящей дровяной печи. Внутренняя зеркальная поверхность крышки отражает и концентрирует тепло. Таким образом «макушка» хлеба пропекается идеально,  покрываясь красивым румянцем. А самый главный результат — головокружительно ароматная и такая хрустящая корочка.

Рецептура без секретов

Вы задумывались, из чего пекут хлеб, который мы обычно покупаем в супермаркете? Он способен не черстветь днями. Перечень ингредиентов в составе порой вызывает недоумение, а их качество нередко оставляет желать лучшего.

С хлебопечью Panasonic вы всегда будете точно знать, из чего приготовлен ваш хлеб. В первую очередь это мука. Пшеничная высшего сорта, ржаная, овсяная, гречневая, ячменная или с отрубями — вы можете выбирать любую. Главное, тщательно просеять ее перед тем, как отправить в форму для выпечки хлеба.

Второй обязательный ингредиент — это дрожжи, сухие быстродействующие или «живые» прессованные. Что бы вы ни выбрали, они должны быть максимально свежими и качественными. Залежавшиеся дрожжи могут не сработать, и хлеб не поднимется.

Вода, на которой замешивается тесто, должна быть фильтрованной, не горячее 25 °C. Жиры можно использовать любые — маргарин, сливочное или растительное масло. Они тоже должны быть максимально свежими и комнатной температуры. Если в рецепте указан сахар, важно брать точно указанное количество, иначе тесто осядет. Не забудьте положить щепотку соли. Для домашнего хлеба профессиональные пекари рекомендуют использовать соль самого мелкого помола.

Рог хлебного изобилия

Хлебопечь Panasonic — универсальный мастер на все руки, который умеет печь не только традиционный белый хлеб на дрожжах и без них. В ее активе 18 программ, с помощью которых можно приготовить хлеб на любой вкус. Если вы придерживаетесь здорового сбалансированного рациона, ржаной и цельнозерновой хлеб домашнего приготовления станет для вас бесценной находкой. Те, кто строго следит за фигурой, оценят по достоинству диетический хлеб. В меню хлебопечи предусмотрены специальные программы для приготовления безглютенового хлеба и даже кексов. Это настоящее спасение для тех, кто страдает от аллергии на глютен. Предпочитаете изысканную выпечку? Попробуйте сделать воздушные бриоши с нежной корочкой. Отдельные программы предусмотрены для приготовления хлеба с начинками. Смело добавляйте в тесто семена тыквы и подсолнечника, любые орехи, кусочки сухофруктов и вяленые ягоды — результат превзойдет все ваши ожидания. Для тех, кто ценит каждую минуту, есть опции «Основной быстрый» и «Основной с добавками быстрый». Ко всему прочему, у вас всегда будет превосходное тесто для домашней пиццы.

Но и это еще не все. В хлебопечи Panasonic легко приготовить вкуснейшее домашнее варенье или джем из любых фруктов и ягод. Специальное керамическое покрытие чаши не позволит сиропу пригореть, а вращающиеся лопатки идеально смешают все ингредиенты и придадут им нежную текстуру.

Комфорт, экономия и красота

Хлебопечь Panasonic SD-ZP2000KTS: всегда свежий хлеб к вашему столу

Не секрет, что свежий, действительно качественный и вкусный хлеб — удовольствие не из дешевых. Если вы подсчитаете, сколько денег тратится на него в месяц, сумма получится внушительная. Гораздо выгоднее один раз приобрести хлебопечь Panasonic, и тогда свежайший мягкий хлеб с хрустящей корочкой будет у вас всегда. Ценное приобретение окупит себя, и вы сможете постоянно радовать родных чем-то особенным.

Эта современная бытовая  техника проста и удобна в использовании. Процесс приготовления полностью автоматизирован. Вам нужно лишь загрузить в чашу необходимые ингредиенты, задать нужную программу и спокойно заниматься другими делами. Приятно узнать, что хлебопечь не требует щепетильного ухода. Поддерживать в чистоте формы для выпечки можно с помощью обычных моющих средств. А сам корпус достаточно время от времени протирать влажной тряпочкой. Оригинальный дизайн в стиле японского минимализма с плоской лаконичной поверхностью удачно впишется в любой современный интерьер, и хлебопечь станет элегантным эффектным украшением вашей кухни.

Хлебопечь Panasonic — ценное приобретение, благодаря которому на вашем столе всегда будет свежий вкуснейший хлеб собственного приготовления. Это продукт номер один в здоровом сбалансированном рационе для всей семьи. Благодаря такой умной высокотехничной помощнице вы сможете радовать родных традиционными любимыми рецептами и экспериментировать с новыми неожиданными вариациями. С ней так легко открыть новые кулинарные таланты и почувствовать себя настоящим пекарем.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить