Простой рецепт рыбных пирожков с минтаем от шеф-повара

Хотите быстро приготовить нежные рыбные пирожки с хрустящей корочкой? Алексей Гуров, шеф повар ресторана "Муссон" поделился рецептом. Минимальный набор продуктов, понятная технология и стабильный результат даже у тех, кто редко готовит дома.
Рыбные пирожки с минтаем от Алексея Гурова, шеф-повара ресторана "Муссон"
Ингредиенты:
- картофель очищенный — 300 г
- минтай — 300 г
- лук репчатый — 75 г
- петрушка — 7 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- крахмал кукурузный — 30 г
- соль и черный перец — по вкусу
- соус 1000 островов — по вкусу
- лайм — 2 дольки
Приготовление:
- Сварите картофель в подсоленной воде.
- Когда картошка почти готова — добавьте туда минтай и варите вместе около 7 минут.
- Слейте воду и разомните, но не совсем в пюре, а чтобы остались фрагменты рыбы и картофеля.
- Дайте немного остыть и добавьте в массу мелко нарезанный репчатый лук и петрушку. Вмешайте яйцо и кукурузный крахмал, доведите до вкуса солью и перцем.
- Двумя столовыми ложками сделайте кнели и жарьте во фритюре минуты 2-3.
- Подавайте с соусом 1000 островов и дольками лайма.
Оценить0.00
0
Cейчас читают

Черный оливье с крабом, с соусом из тунца, копченой треской и креветками — шеф-повара поделились необычными рецептами самого новогоднего салата

Волшебство на кухне: как новогодняя выпечка наполняет дом праздником

Куда сходить в Москве прямо сейчас: 12 новых ресторанов и баров — от шашлычной и бильярдной до охотничьего шале
