Простой рецепт рыбных пирожков с минтаем от шеф-повара

Простой рецепт рыбных пирожков с минтаем от шеф-повара

Хотите быстро приготовить нежные рыбные пирожки с хрустящей корочкой? Алексей Гуров, шеф повар ресторана "Муссон" поделился рецептом. Минимальный набор продуктов, понятная технология и стабильный результат даже у тех, кто редко готовит дома.

Рыбные пирожки с минтаем от Алексея Гурова, шеф-повара ресторана "Муссон"

Ингредиенты:

  • картофель очищенный — 300 г
  • минтай — 300 г
  • лук репчатый — 75 г
  • петрушка — 7 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • крахмал кукурузный — 30 г
  • соль и черный перец — по вкусу
  • соус 1000 островов — по вкусу
  • лайм — 2 дольки

Приготовление:      

  1. Сварите картофель в подсоленной воде.
  2. Когда картошка почти готова — добавьте туда минтай и варите вместе около 7 минут. 
  3. Слейте воду и разомните, но не совсем в пюре, а чтобы остались фрагменты рыбы и картофеля. 
  4. Дайте немного остыть и добавьте в массу мелко нарезанный репчатый лук и петрушку. Вмешайте яйцо и кукурузный крахмал, доведите до вкуса солью и перцем.
  5. Двумя столовыми ложками сделайте кнели и жарьте во фритюре минуты 2-3.
  6. Подавайте с соусом 1000 островов и дольками лайма.
Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше

Оставить комментарий