Фольга, пергамент или «рукав»: в чем безопасно запекать в духовке?

Блюда из духовки имеют особый шарм, поэтому умные хозяйки стараются как можно чаще запекать разные вкусности.
На помощь им приходят три «инструмента»: фольга, пергаментная бумага и рукав для запекания. Для каких случаев подходит каждый из них? Разбираемся.

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Торт молочная девочка. Узнать рецепт.
- Тонкие блины с дырочками — 2 ингредиента дают заветное «кружево». Открыть инструкцию
- Блины с капустной начинкой, запеченные под сыром. Смотреть видеорецепт.
в сервисах Google
ПодписатьсяОценить0.00
0
Читают сейчас

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?
