Весенний салат из огурца и редиса с яйцом — рецепт классический из нашего детства, но с особой заправкой

Весенний салат из огурца и редиса с яйцом — рецепт классический из нашего детства, но с особой заправкой

Яичные желтки и деревенская сметана — что может быть вкуснее? Конечно, салат с этими ингредиентами. Предлагаем рецепт от Юлии Высоцкой. 

Нужно сварить яйца вкрутую, а затем очистить их от скорлупы. Огурцы, редис и яйца нарежьте кружками и выложите в салатник. Мелко порубите лук и петрушку, добавьте к овощам и яйцам. Из половинки лимона выжмите сок, укроп нарежьте как можно мельче.

Для заправки смешайте сметану, лимонный сок, измельченный укроп, соль и перец. Заправьте салат и сразу подавайте на стол. Это блюдо перенесет вас в беззаботное детство и подарит радость от встречи с весной.

Посмотреть подробный видеорецепт — здесь

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий