Весенний салат из огурца и редиса с яйцом — рецепт классический из нашего детства, но с особой заправкой

Яичные желтки и деревенская сметана — что может быть вкуснее? Конечно, салат с этими ингредиентами. Предлагаем рецепт от Юлии Высоцкой.
Нужно сварить яйца вкрутую, а затем очистить их от скорлупы. Огурцы, редис и яйца нарежьте кружками и выложите в салатник. Мелко порубите лук и петрушку, добавьте к овощам и яйцам. Из половинки лимона выжмите сок, укроп нарежьте как можно мельче.
Для заправки смешайте сметану, лимонный сок, измельченный укроп, соль и перец. Заправьте салат и сразу подавайте на стол. Это блюдо перенесет вас в беззаботное детство и подарит радость от встречи с весной.
Посмотреть подробный видеорецепт — здесь.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Постная шаурма. Рецепт легкого перекуса здесь.
- Шоколадная колбаса — десерт из детства! Узнать рецепт.
- Заливной пирог с капустой. Пошаговая инструкция.
- Как приготовить пасхальный кулич «Синнабон». Узнать подробности.
Читают сейчас

18 тысяч тонн фальсификата нашли среди консервов в 2025 году: нарушения выявляются точечно

Биолог посоветовала не заправлять салаты майонезом, если за столом есть дети

В радость, а не в тягость: как не переесть во время новогоднего застолья
