Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 июля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Настоящий кубанский борщ — не забудьте добавить к картошке и свекле... кабачки

Настоящий кубанский борщ — не забудьте добавить к картошке и свекле... кабачки
Настоящий кубанский борщ — не забудьте добавить к картошке и свекле... кабачки

Что может быть лучше тарелки горячего борща? Он "заходит" и зимой, и летом. В теплое время года можно вообще сделать суп с южным колоритом.

Основа у этого борща по рецепту "Едим Дома" остается стандартной. Подготовьте бульон, капусту, свеклу, картофель, морковь и лук. 

Говяжьи ребра для бульона варятся около 2 часов. Овощи в это время обжариваются по отдельности: лук и морковь — на растительном масле, свекла — на сливочном. 

Сначала в кипящий бульон идут капуста и картофель, чуть позже (через 10–15 минут) секретный ингредиент — кабачки. После них отправьте в бульон пассерованные овощи и консервированную фасоль.

Помидоры перебиваются в пюре и вводятся в конце. Насыщенная овощная составляющая делает борщ питательным, но довольно легким, а значит, идеальным для обеда и ужина летом. 

Как и положено, борщу дают настояться и затем подают его со сметаной и свежей зеленью. 

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.