Рецепт из журнала «Еда» за 2008 год. Там у этого рецепта было такое название. Не знаю, правда ли так готовят на Кубани, но борщ получился вкусный — насыщенный и ароматный.
Белки | 42 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 57 г |
700 г |
¼ кочана |
4 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 банка |
1 шт. |
3 ст. л. |
20 г |
3 шт. |
по вкусу |
10 шт. |
Склонная к высыпаниям кожа требует особого внимания. Уход и любые способы решения проблемы должны
Многие хозяйки регулярно протирают пыль, но она продолжает появляться на поверхностях в доме снова и
Фруктовый чай — отличная замена черному и зеленому. Однако не все могут насладиться ароматным
Во время простуды следует внести коррективы в привычный рацион: исключить жирные продукты и добавить
Как человек, выросший именно на Кубани хочу устроить борще...битву. Но не стану.
Кабачки на моей памяти никогда в борщ не клали.
Вообще все супы, включая борщ, с добавление фасоли обычно варили на воде, без бульона.
Фасоль как раз была там заменителем животного белка.
Возможно, это вкусно, спорить не буду) Плюс в кубанском борще все продукты закладываются последовательно. Картошку не кладут вместе с капустой и прочими ингредиентами. Капуста - в финале, чтобы не переваривалась.
Интересный вариант, с кабачками 😜 Первые блюда готовлю редко- готовить их не быстро, но от такой тарелочки точно бы не отказалась 🥰😉
Спасибо, Наташенька. Попробуй как-нибудь. У нас в семье без супов не могут. Поэтому я чего только не перепробовала 😉
Борщ - это сила!
Точно!