
Юлия Высоцкая









Рецепт из журнала «Еда» за 2008 год. Там у этого рецепта было такое название. Не знаю, правда ли так готовят на Кубани, но борщ получился вкусный — насыщенный и ароматный.
| Белки | 42 г |
| Жиры | 51 г |
| Углеводы | 57 г |
| 700 г |
| ¼ кочана |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 банка |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 20 г |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 10 шт. |

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

Как человек, выросший именно на Кубани хочу устроить борще...битву. Но не стану.
Кабачки на моей памяти никогда в борщ не клали.
Вообще все супы, включая борщ, с добавление фасоли обычно варили на воде, без бульона.
Фасоль как раз была там заменителем животного белка.
Возможно, это вкусно, спорить не буду) Плюс в кубанском борще все продукты закладываются последовательно. Картошку не кладут вместе с капустой и прочими ингредиентами. Капуста - в финале, чтобы не переваривалась.
Интересный вариант, с кабачками 😜 Первые блюда готовлю редко- готовить их не быстро, но от такой тарелочки точно бы не отказалась 🥰😉
Спасибо, Наташенька. Попробуй как-нибудь. У нас в семье без супов не могут. Поэтому я чего только не перепробовала 😉
Борщ - это сила!
Точно!