Необычно пожарить картошку — добавьте чесночные стрелки по этому рецепту и наслаждайтесь

Необычно пожарить картошку — добавьте чесночные стрелки по этому рецепту и наслаждайтесь

Пока одни ломают голову над сложными рецептами, другие делают ставку на простоту и не ошибаются. Летом для "вкусно поужинать" достаточно пожарить молодую картошку и добавить к ней необычный ингредиент — гарнир уже станет шедевром! 

Жареный картофель с чесночными стрелками, которых в июне-июле полным полно, получается очень ароматным. А самое главное, отмечают кулинары "Едим Дома", готовится блюдо очень быстро. 

Картошку нужно нарезать соломкой и обжарить в рафинированном масле до хрустящей корочки. Когда она будет почти готова, к ней отправляются промытые и нарезанные чесночные стрелки.

За минуту до выключения огня добавьте мелко порубленный чеснок и соль. Солить картошку нужно так поздно, чтобы она получилась румяной и хрустящей, а не стала "кашей". 

Готовое блюдо следует подавать к столу горячим, чтобы аромат чувствовался сильнее. Такой картофель может стать и самодостаточным ужином, и отличным гарниром к мясу или рыбе. 

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий