





Сочные куриные сосиски, можно обжарить на гриле, можно просто отварить и подать с любым гарниром. Очень нравится детям.
Рецепт взяла из блога «Кулинарной книги Алии» и немного скорректировала на свой вкус.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 4 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 200 мл |
| 1 ст. л. |
| 60 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |



Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

Как Вы составляете рецептуру? Сколько в граммах берете курицу, сколько другие ингредиенты? Вы пишите в шт, но тот же лук может весить 30г, а может 100!😨
Вы знаете есть пищевая пленка специально для термообработки, а во вторых я например добавляю в фарш немного свекольного сока, они становятся на вид похожие на магазинные и сам фарш немного отбиваю, они тогда получаются мягче.
Классный рецепт! Вкусно и полезно. Сосиски дома не готовила, но вариант с пленкой или рукавом для запекания, по-моему, идеален!
Мне нравятся многие Ваши рецепты. Они вкусны и практичны. Замечательные сосиски. Меня тоже, правда, насторожила проварка в плёнке, а вот с примораживанием Вы подали в комментариях ранее хорошую идею. Попробую, отчитаюсь.
Я прошу прощения, рецепт, конечно, замечательный и удобный, НО... Пищевую пленку нагревать нельзя, она используется только для упаковки и хранения холодных пищевых продуктов, а не для приготовления, тем более для детей. Советую для этих целей использовать рукав для запекания: разрезать его, и в получившуюся пленку заворачивать сосиски, завязав хвостики кулинарной или простой белой хлопковой ниткой. Рукав точно предназнчен для термической обработки продуктов, в отличие от пищевой пленки.
о том же подумала, от нагретой пищевой пленки канцерогенушка пропитает "полезные" сосиски...
Спасибо. Будем иметь в виду.