Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Вместо консервированных хорошо добавить 2–3 очищенных от кожицы и мелко нарубленных сладких свежих помидора и чуть-чуть томатной пасты — суп получится гораздо нежнее!
Белки | 28 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 26 г |
1 шт. |
½ банки |
150 г |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
7 шт. |
½ веточки |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ½ л |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Очень вкусно получилось!!! Как раз, листья остались лишние после приготовления долмы!