




Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Вместо консервированных хорошо добавить 2–3 очищенных от кожицы и мелко нарубленных сладких свежих помидора и чуть-чуть томатной пасты — суп получится гораздо нежнее!
| Белки | 28 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 26 г |
| 1 шт. |
| ½ банки |
| 150 г |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 7 шт. |
| ½ веточки |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 2 ½ л |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |

Даже здоровые люди рискуют.

В 2026 год многие россияне стремятся войти осознанными. Начинают прямо с новогоднего застолья.

Соус не впитается, блюдо будет безвкусным.

Домашние настойки, которые многие считают безопасной альтернативой магазинному алкоголю, становятся

Очень вкусно получилось!!! Как раз, листья остались лишние после приготовления долмы!