+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из сладкого картофеля

Приготовление
5 часов и 50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки. Если ее у вас нет, то сделайте из тыквы, а потом все же поищите сладкую картошку и сварите из нее суп. Разница в том, что сладкий картофель — действительно сладкий, а с тыквой можно промахнуться, никогда не знаешь, что это за сорт и будет ли он таким сахарным. Иногда попадается тыква слишком водянистая, и приходится добавлять картошку, чтобы получилась шелковая, вязкая консистенция супа-пюре, как я люблю. А со сладкой картошкой эти хитрости не нужны.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
216
кКалл
9%
Белки8 г
Жиры8 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 банка
1 шт.
1 пучок
1 зубчик
1 ½ л
80 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
235789 ed4 square150
69932 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сладкий картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сладкий картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок почистить и порубить.
Лук и чеснок почистить и порубить.
На весь экран
шаг 3
Кинзу мелко порезать.
Кинзу мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в кастрюле оливковое и сливочное масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Разогреть в кастрюле оливковое и сливочное масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности.
На весь экран
шаг 5
Выложить в кастрюлю с луком сладкий картофель, залить подогретым бульоном. Посолить и поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15 минут.
Выложить в кастрюлю с луком сладкий картофель, залить подогретым бульоном. Посолить и поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15 минут.
На весь экран
шаг 6
Добавить карри и полбанки фасоли.
Добавить карри и полбанки фасоли.
На весь экран
шаг 7
Взбить все в блендере, затем добавить оставшуюся фасоль.
Взбить все в блендере, затем добавить оставшуюся фасоль.
На весь экран
шаг 8
Поперчить и присыпать кинзой.
Поперчить и присыпать кинзой.
На весь экран
шаг 9
Подавать с йогуртом.
Подавать с йогуртом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Мария
Мария
26.05.2016 21:30:09

Хороший супчик, но какой-то не очень интересный...

Ada
Ada
31.03.2015 20:33:58

Только я посыпаю сыром,выкладываю заготовленными зараннее сухариками( можно пропитанные оливк маслом с чесноком), а сверху петрушка или кинза).Можно вокруг полить йогуртом или сливками.😀😋
Приятного аппетита!