
Очень простое и очень вкусное блюдо — рис с шампиньонами и индейкой под сырной шапочкой. Сочный рис, мягкое филе индейки с обжаренными ароматными шампиньонами, нежнейший сливочный соус, и все это под корочкой расплавленного сыра. Отличный вариант для сытного ужина. Если у вас нет сливок, можно использовать сметану в том же количестве, этим блюдо не испортить, но со сливками получается более выраженный сливочный вкус и несравненный аромат. Чтобы это блюдо было не только вкусным, но и полезным я использовала рис Здоровье от ТМ «Националь». Это длиннозерный нешлифованный бурый рис. Сохраненная оболочка рисового зерна делает его богатым клетчаткой, витаминами и различными микроэлементами.
Белки | 48 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 45 г |
100 г |
300 г |
300 г |
120 мл |
1 шт. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-диетолог Дмитрий Дюран призвал внимательнее относится к рациону питания и способам
В интернете набирает популярность диета, которая впервые была опубликована в журнале Vogue 1977
Многим знакома ситуация, когда дети не хотят есть, а старшее поколение заставляет их доесть блюдо,
Завтрак дает силы и бодрость на весь день, поэтому важно грамотно выстроить рацион для первого
Спасибо! Вкусно!
😌😋😋!!!
+1!😋
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно!!!
Рада, что понравилось!😍
Впечатляет!😍
😚...
😊
Красота и вкуснота! 😃
Спасибо!!!❤
Вкусно, а сырная корочка такая аппетитная😊
Спасибо!💗