




Очень простое и очень вкусное блюдо — рис с шампиньонами и индейкой под сырной шапочкой. Сочный рис, мягкое филе индейки с обжаренными ароматными шампиньонами, нежнейший сливочный соус, и все это под корочкой расплавленного сыра. Отличный вариант для сытного ужина. Если у вас нет сливок, можно использовать сметану в том же количестве, этим блюдо не испортить, но со сливками получается более выраженный сливочный вкус и несравненный аромат. Чтобы это блюдо было не только вкусным, но и полезным я использовала рис Здоровье от ТМ «Националь». Это длиннозерный нешлифованный бурый рис. Сохраненная оболочка рисового зерна делает его богатым клетчаткой, витаминами и различными микроэлементами.
| Белки | 48 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 45 г |
| 100 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 120 мл |
| 1 шт. |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Спасибо! Вкусно!
😌😋😋!!!
+1!😋
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно!!!
Рада, что понравилось!😍
Впечатляет!😍
😚...
😊
Красота и вкуснота! 😃
Спасибо!!!❤
Вкусно, а сырная корочка такая аппетитная😊
Спасибо!💗