+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
32222
5
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
50345
4
Реклама
Реклама
Реклама

Чечевично-томатный суп

Чечевично-томатный суп
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и полезный, быстрый и простой томатный суп из двух видов чечевицы. Такое сочетание круп позволяет поиграть с его консистенцией, делая акцент в сторону красной чечевицы, мы получаем более пюрееобразный суп, так как красная чечевица готовится быстрее, а значит успеет хорошенько развариться, пока зеленая будет только созревать. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
150 г
½ шт.
½ шт.
1 л
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Почистить морковку и лук. Лук порезать тонкими полукольцами, морковку кубиками. Растопить в кастрюле масло и слегка обжарить овощи.
На весь экран
шаг 2
Добавить к овощам чечевицу, перемешать и обжаривать на среднем огне 2-3 минуты. Залить водой и варить до мягкости зеленой чечевицы 25-30 минут.
На весь экран
шаг 3
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить томатную пасту, размешать, довести до кипения. Дать супу настояться минут 20, украсить зеленью и подавать к столу!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить