+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шампиньоны маринованные

Ed4 wide
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти грибочки я делаю очень часто, потому что моей семье они по вкусу, долго хранятся и уместная закуска, которая еще не подвела. Обратите внимание, что уксус должен быть или винным или яблочным!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг мелких шампиньонов
1 л холодной воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
100 мл уксуса винного или яблочного
1/2 стакана растительного масла
душистый перец горошком, лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Шампиньоны хорошо помыть, очистить от грунта. 2. Кастрюлю наполнить водой, положить соль, сахар, уксус, масло растительное. Поставить на огонь, довести маринад до кипения. После закипания положить грибы, лавровый лист, душистый перец. Варить на слабом огне 40 мин!!!!!! 3 Не сливая маринад, дать остыть. После поставить в холодильник на сутки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым