+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
28224
0
Перепелки, запеченные с чили
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
17379
0
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
79
175899
5
Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
16687
0
Реклама
Реклама

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
866
кКалл
36%
Белки27 г
Жиры21 г
Углеводы105 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 шт.
1 шт.
по вкусу
400 г
по вкусу
по вкусу
½ пучка
1 ст. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления ризотто нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ризотто нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Репчатый лук и морковь нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
Репчатый лук и морковь нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Рис Гигант ТМ «Националь» добавьте к обжарке, перемешайте. Обжарьте с морковью и луком.
Рис Гигант ТМ «Националь» добавьте к обжарке, перемешайте. Обжарьте с морковью и луком.
На весь экран
шаг 4
Влейте 2 стакана воды, добавьте соль и перец молотый. Доведите ризотто до кипения и тушите в течение 15 минут под крышкой.
Влейте 2 стакана воды, добавьте соль и перец молотый. Доведите ризотто до кипения и тушите в течение 15 минут под крышкой.
На весь экран
шаг 5
Морепродукты разморозьте и хорошо промойте. Добавьте к рису и тушите еще 5 минут.
Морепродукты разморозьте и хорошо промойте. Добавьте к рису и тушите еще 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Украсьте блюдо петрушкой, сбрызните лимонным соком и посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!
Украсьте блюдо петрушкой, сбрызните лимонным соком и посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить