+ 1000
+ 1000

Виноградный салат

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Понадобится:
1 куриная грудка (без кожи и костей)
100 гр. тертого сыра
2 яйца
100 гр. чернослива
150 гр. измельченных грецких орехов
1 средняя кисть зеленого винограда
250 гр. майонеза
соль по вкусу, раст.масло, листья салата, зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Куриную грудку обжарить и мелко порезать.Чернослив замочить на 15 минут в кипятке, порезать,измельчить яйца, виноградины (желательно брать сорта без косточек) разрезать по горизонтали пополам. Игредиенты выкладывать на блюдо слоями, каждый слой промазывая майонезом. 1-ый слой - на листья салата положить куриное мясо,майонез, орехи. 2-ой слой - -чернослив, майонез, орехи 3-ий слой - сыр, майонез, орехи 4-ый слой - яйца, майонез, орехи (орехов побольше) 5-ый слой - плотно уложить виноградины срезом вниз. Украсить зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить