
Суп-пюре с красной чечевицей
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода1л
- морковь1шт.
- цукини0.5шт.
- лук репчатый2шт.
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- чечевица Арабская ТМ «Националь»3ст. л.
- базилик свежий2веточка
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории105кКал4.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Нарежьте морковь и цукини, лук. - Шаг 3
Доведите до кипения воду, добавьте в кастрюлю нарезанные овощи. Варите 10 минут. Далее добавьте по вкусу специи. - Шаг 4
Чечевицу Арабскую ТМ «Националь» добавьте в суп. Варите до готовности. - Шаг 5
Остудите готовый суп, взбейте с помощью блендера до однородной консистенции. - Шаг 6
Подавайте блюдо порционно, украсив листиками базилика. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог


















Комментарии
1Приготовила сегодня,очень вкусно!😋