Пудинг “Laxpudding»

Пудинг “Laxpudding»

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень интересный рецепт для гурманов, и ценителей шведской кухни,очень вкусный и легкий, лично я его очень часто готовлю, моим родным и близким очень по душе, попробуйте и вы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории555кКал
    23.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку нагреваем до 200 градусов. Кольца лука пассеруем в масле не более 1 минуты. Откидываем без жира. Картофель очищаем и нарезаем кольцами. В смазанную жиром форму укладываем слоями картофель, лосось, лук. Первый и последний слоя — это картофель. Каждый слой слегка пересыпаем белым перцем и мелко нарезанным укропом. Сливки доводим до кипения и слегка взбиваем с яйцами. Этой смесью заливаем нашу заготовку пудинга и всю эту красоту отправляем в духовку на 45 минут. Румяный и ароматный пудинг режем на порции и при подаче поливаем растопленным сливочным маслом и украшаем укропом.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий