
Салат из цукини с козьим сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Прекрасный салатик-закуска в летний жаркий день!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- цукини2.0шт.
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло4.0ст. л.
- чабрец2.0щепотка
- сыр козий твердый150.0г
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории282кКал11.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка1.Из вымытых свежих молодых цукини с помощью овощечистки сделать тонкие ленточки.Полить соком половины лимона. 2. Раскрошить сыр на цукини, добавить чабрец( или тимьян),заправить оливковым маслом и свежемолотым перчиком.Аккуратно перемешать(я это делаю руками).При необходимости - присолить. Дать настояться пару минут.Очень вкусно с теплой чиабатой и белым сухим вином.
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаПо моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному


















Комментарии
2uh- ty! recept staryj, a sgodilsya! OOOOchen' rada...i...privet podruzhkam!;)
Действительно вкусно!! Девочки-подружки оценили))))) Спасибо!