+ 1000
+ 1000

Омлет по-мексикански

Омлет по-мексикански
Подготовка
3 минуты
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Все очень просто! Все, что вам нужно, это подготовить овощи. Можно добавить сыр. Рецепт в моем стиле, то есть, просто и вкусно )))

Пищевая ценность блюда

624
кКал
26%
Белки41 г
Жиры33 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Мексиканские овощи
1 шт.
1 шт.
1 шт.
30 г
30 г
Омлет
2 шт.
20 мл
1 щепотка
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все овощи подготовить к обжарке. Можно взять мексиканскую замороженную смесь на ваш вкус, а также можно добавить стручки зеленой фасоли по вкусу. Овощи обжарить на оливковом или подсолнечном масле.
Все овощи подготовить к обжарке. Можно взять мексиканскую замороженную смесь на ваш вкус, а также можно добавить стручки зеленой фасоли по вкусу. Овощи обжарить на оливковом или подсолнечном масле.
На весь экран
Яйца взбить, добавить молоко и соль по вкусу. Все взбить.
Яйца взбить, добавить молоко и соль по вкусу. Все взбить.
На весь экран
Добавить омлет к овощам и жарить 5 мин. Края подхватывайте, чтобы омлет схватился. В конце можно украсить сыром.
Добавить омлет к овощам и жарить 5 мин. Края подхватывайте, чтобы омлет схватился. В конце можно украсить сыром.
На весь экран
Омлет выложить на тарелку и подать горячим. Приятного аппетита!
Омлет выложить на тарелку и подать горячим. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад

Владислав, да еще Разумный, полностью не согласна с концепцией Вашего блюда: омлет по-мексикански. а подаете с круассаном с претензией на французскую кухню))) Гармоничнее смотрелась бы тортилья или, как говорят мексиканцы, тортильяс. Надо все-таки держать мексиканский фасон)))

Разумный Владислав
Разумный Владислав
4 года назад
~Un Dina~,

Всегда на завтрак ем круассан)

ЭLENA
ЭLENA
4 года назад

Какой по-летнему яркий омлет получился 😊😍💐