





Все очень просто! Все, что вам нужно, это подготовить овощи. Можно добавить сыр. Рецепт в моем стиле, то есть, просто и вкусно )))
| Белки | 41 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 42 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 30 г |
| 2 шт. |
| 20 мл |
| 1 щепотка |
| 1 горсть |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Владислав, да еще Разумный, полностью не согласна с концепцией Вашего блюда: омлет по-мексикански. а подаете с круассаном с претензией на французскую кухню))) Гармоничнее смотрелась бы тортилья или, как говорят мексиканцы, тортильяс. Надо все-таки держать мексиканский фасон)))
Всегда на завтрак ем круассан)
Какой по-летнему яркий омлет получился 😊😍💐