+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет по-мексикански

Омлет по-мексикански
Подготовка
3 минуты
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Все очень просто! Все, что вам нужно, это подготовить овощи. Можно добавить сыр. Рецепт в моем стиле, то есть, просто и вкусно )))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Мексиканские овощи
1 шт.
1 шт.
1 шт.
30 г
30 г
Омлет
2 шт.
20 мл
1 щепотка
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все овощи подготовить к обжарке. Можно взять мексиканскую замороженную смесь на ваш вкус, а также можно добавить стручки зеленой фасоли по вкусу. Овощи обжарить на оливковом или подсолнечном масле.
Все овощи подготовить к обжарке. Можно взять мексиканскую замороженную смесь на ваш вкус, а также можно добавить стручки зеленой фасоли по вкусу. Овощи обжарить на оливковом или подсолнечном масле.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить, добавить молоко и соль по вкусу. Все взбить.
Яйца взбить, добавить молоко и соль по вкусу. Все взбить.
На весь экран
шаг 3
Добавить омлет к овощам и жарить 5 мин. Края подхватывайте, чтобы омлет схватился. В конце можно украсить сыром.
Добавить омлет к овощам и жарить 5 мин. Края подхватывайте, чтобы омлет схватился. В конце можно украсить сыром.
На весь экран
шаг 4
Омлет выложить на тарелку и подать горячим. Приятного аппетита!
Омлет выложить на тарелку и подать горячим. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
28.06.2017 14:47:55

Владислав, да еще Разумный, полностью не согласна с концепцией Вашего блюда: омлет по-мексикански. а подаете с круассаном с претензией на французскую кухню))) Гармоничнее смотрелась бы тортилья или, как говорят мексиканцы, тортильяс. Надо все-таки держать мексиканский фасон)))

Разумный Владислав
Разумный Владислав
28.06.2017 16:06:29
~Un Dina~,

Всегда на завтрак ем круассан)

ЭLENA
ЭLENA
27.06.2017 23:32:01

Какой по-летнему яркий омлет получился 😊😍💐