
Короккэ — это японские картофельные котлеты с мясным фаршем, рыбой, овощами или морепродуктами. У меня короккэ в виде шариков. Что можно сказать про это блюдо? Однозначно: вкусно, быстро и просто! Подают короккэ с густым соевым соусом. Это блюдо прочно поселилось в моей кулинарной записной книге! Да и детвора от этих шариков просто в восторге. Попробуйте!
Продолжаю мечтать о ноже из стали Шеф TOJIRO SHIPPU, 240 мм, с рукоятью из состаренного дуба.
450 г |
250 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
70 г |
1 ½ ч. л. |
2 ст. л. |
2 стакана |
А можно шарики запечь в духовке? Жарить в таком количестве масла мне кажется не совсем полезно
В оригинале "короккэ" обжариваются в масле. Вы можете приготовить на свой вкус.😋
Наталья😃 веселенькие😝 и вкусненькие😋 шарики у Вас вышли😊
Рубен, спасибо!!!😊
😊
От таких шариков и взрослые будут в восторге 🍴 😋 😍
Полностью подтверждаю 😊! Спасибо!!!😊
Деткам такие шарики очень понравятся 😋😉
Алена, точно-точно , правда-правда😋😊😍