+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-фисташковый пирог на манке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Мандариновый кекс с имбирем и корицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
47
26804
2
Реклама
Реклама

Летний пирог с ягодами и пудингом

Летний пирог с ягодами и пудингом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный, ароматный летний пирог с ягодами и ванильным пудингом. Готовится быстро и просто! Порадуем вас и ваших близких своим изумительным вкусом!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
451
кКалл
19%
Белки6 г
Жиры25 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Песочное тесто
350 г
250 г
5 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
Начинка
5 шт.
240 г
80 г
50 мл
400 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
252707 ed4 square150
244889 ed4 square150
244888 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Приготовить песочное тесто: отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Я готовлю тесто в комбайне насадкой нож.
Приготовить песочное тесто: отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Я готовлю тесто в комбайне насадкой нож.
На весь экран
шаг 2/9
Желтки взбить с сахаром, добавить сливочное масло, взбить.
Желтки взбить с сахаром, добавить сливочное масло, взбить.
На весь экран
шаг 3/9
Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. Готовое тесто собрать, разделить на две равные части, завернуть в пищевую пленку, убрать в морозильную камеру на полчаса.
Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. Готовое тесто собрать, разделить на две равные части, завернуть в пищевую пленку, убрать в морозильную камеру на полчаса.
На весь экран
шаг 4/9
Начинка: взбить белки с щепоткой соли до мягких пиков, постепенно добавляя сахар, взбить до тугих пиков. Снизить обороты и добавить пудинг, затем обороты увеличить и добавить растительное масло, взбить. Получится ароматная густая масса.
Начинка: взбить белки с щепоткой соли до мягких пиков, постепенно добавляя сахар, взбить до тугих пиков. Снизить обороты и добавить пудинг, затем обороты увеличить и добавить растительное масло, взбить. Получится ароматная густая масса.
На весь экран
шаг 5/9
Форму для выпечки (25*35) смазать маслом, по желанию застелить бумагой для выпечки. Половину теста натереть на терке, распределить по форме, прижать немного руками.
Форму для выпечки (25*35) смазать маслом, по желанию застелить бумагой для выпечки. Половину теста натереть на терке, распределить по форме, прижать немного руками.
На весь экран
шаг 6/9
Выложить начинку, разровнять. Сверху разложить ягоды (у меня малина и ежевика).
Выложить начинку, разровнять. Сверху разложить ягоды (у меня малина и ежевика).
На весь экран
шаг 7/9
Сверху натереть оставшуюся половину теста. Выпекать при температуре 180°С около 30 минут до румяного цвета.
Сверху натереть оставшуюся половину теста. Выпекать при температуре 180°С около 30 минут до румяного цвета.
На весь экран
шаг 8/9
Готовый пирог остудить, затем убрать в холодильник. При подаче по желанию посыпать сахарной пудрой.
Готовый пирог остудить, затем убрать в холодильник. При подаче по желанию посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Аелiта Лєванова
Аелiта Лєванова
1 год назад

Подскажите что делать после добавления масла жидкое стало

Jelena Traksler
Jelena Traksler
2 года назад

Чудесный рецепт!Не подскажите,пудинг можно заменить кукурузным крахмалом в какой пропорции?Спасибо.:)

vicky
vicky
2 года назад

Юленька, спасибо за рецепт 😘 как я и предполагала в нем вкусно всё: и тесто и крем и ягодная кислинка 🍓! Фото прикрепила 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад

У меня вопрос про пудинг. Это сухой порошок который?

Крошка Юля
Крошка Юля
2 года назад
Снежинка Татьяна,

Таня, привет! Да, сухой порошок, варить его не надо, таким сухим и засыпать.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад
Крошка Юля,

Привет) Спасибо 😘

vicky
vicky
2 года назад

Юлька, пирог просто бомба! И тесто необычное и крем классный😇отличный! Забрала, конечно 😜 замечательный гостинец ты принесла ❣️яйца крупные или обычные?

Крошка Юля
Крошка Юля
2 года назад
vicky,

Викуля, спасибо за комплименты пирогу!!
😊 Яйца обычные

Показать еще комментарии
перейти к шагам