+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суши «Розы»

Суши «Розы»
Подготовка
1 час и 20 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Суши розы — суши с омлетом и красной рыбой, на разрезе получается цветок. Приятного аппетита!

Нарезка — заключительный этап приготовления, тут важен острый нож, мой выбор Шеф Tojiro Shippu, 180 мм.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Суши
200 г
3 шт.
1 шт.
130 г
2 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим все по списку ингредиентов. Листики цветка — авокадо, можно заменить и на огурец, будет менее калорийно и также свежо.
Подготовим все по списку ингредиентов. Листики цветка — авокадо, можно заменить и на огурец, будет менее калорийно и также свежо.
На весь экран
шаг 2
Промываем рис в семи вода, выдерживаем его в воде 1 час. Промывку риса в воде один их поэтов сравнил с молоком. Просушиваем.
Промываем рис в семи вода, выдерживаем его в воде 1 час. Промывку риса в воде один их поэтов сравнил с молоком. Просушиваем.
На весь экран
шаг 3
Отвариваем в 155 мл воды. Готовила в мультиварке. Описание приготовления риса в кастрюле на огне — https://www.edimdoma.ru/retsepty/92770-sushi-s-tuntsom-kadzari.
Отвариваем в 155 мл воды. Готовила в мультиварке. Описание приготовления риса в кастрюле на огне — https://www.edimdoma.ru/retsepty/92770-sushi-s-tuntsom-kadzari.
На весь экран
шаг 4
Заправляем сахаром, уксусом и солью. Предварительно нагреваем уксус и растворяем в нем соль и сахар. Аккуратно перемешиваем рис и обмахиваем его веером.
Заправляем сахаром, уксусом и солью. Предварительно нагреваем уксус и растворяем в нем соль и сахар. Аккуратно перемешиваем рис и обмахиваем его веером.
На весь экран
шаг 5
Немного смешиваем яйца.
Немного смешиваем яйца.
На весь экран
шаг 6
Жарим омлет из 1/2 порции.
Жарим омлет из 1/2 порции.
На весь экран
шаг 7
Макису оборачиваем пленкой и кладем на нее омлет.
Макису оборачиваем пленкой и кладем на нее омлет.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем рыбу.
Выкладываем рыбу.
На весь экран
шаг 9
Сворачиваем омлет.
Сворачиваем омлет.
На весь экран
шаг 10
На лист нори кладем рис, пару см от края не заполняем.
На лист нори кладем рис, пару см от края не заполняем.
На весь экран
шаг 11
На рис кладем кусочки авокадо.
На рис кладем кусочки авокадо.
На весь экран
шаг 12
Омлет кладем на рис с авокадо.
Омлет кладем на рис с авокадо.
На весь экран
шаг 13
Скручиваем ролл и нарезаем на 8 кусочков. Аналогично поступаем со вторым листом нори. Приятного аппетита!
Скручиваем ролл и нарезаем на 8 кусочков. Аналогично поступаем со вторым листом нори. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
МариАнка
МариАнка
04.07.2017 08:25:49

Красота и вкуснота!😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
03.07.2017 23:49:33

Произведение искусства! 🍣🍥🍣🍥🍣

Ирина
Ирина
03.07.2017 20:22:56

Внутрь ролла омлет добавлять не пробовала! Классная идея! Несомненно вкусно!🌹

ЭLENA
ЭLENA
03.07.2017 00:51:38

Разрез суши впечатлил 🌹🌞 Красиво и знаю точно, что вкусно 🌟😊

Рубен
Рубен
02.07.2017 15:54:40

Катерина😃 вкусно и оочень аппетитно😋

golkka
golkka
02.07.2017 18:53:38
Рубен,

Спасибо, знали бы японцы как суши-розы под ячменное пиво пошли ))), романтика и проза.

Рубен
Рубен
02.07.2017 21:36:40
golkka,

😝😜мммммм😋

Показать еще комментарии