Суши розы — суши с омлетом и красной рыбой, на разрезе получается цветок. Приятного аппетита!
Нарезка — заключительный этап приготовления, тут важен острый нож, мой выбор Шеф Tojiro Shippu, 180 мм.
Белки | 28 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 71 г |
200 г |
3 шт. |
1 шт. |
130 г |
2 листа |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Красота и вкуснота!😋😋😋
Произведение искусства! 🍣🍥🍣🍥🍣
Внутрь ролла омлет добавлять не пробовала! Классная идея! Несомненно вкусно!🌹
Разрез суши впечатлил 🌹🌞 Красиво и знаю точно, что вкусно 🌟😊
Катерина😃 вкусно и оочень аппетитно😋
Спасибо, знали бы японцы как суши-розы под ячменное пиво пошли ))), романтика и проза.
😝😜мммммм😋