+ 1000
+ 1000

Суши «Розы»

Суши «Розы»
Подготовка
1 час и 20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Суши розы — суши с омлетом и красной рыбой, на разрезе получается цветок. Приятного аппетита!

Нарезка — заключительный этап приготовления, тут важен острый нож, мой выбор Шеф Tojiro Shippu, 180 мм.

Пищевая ценность порции

745
кКал
31%
Белки28 г
Жиры39 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Суши
200 г
3 шт.
1 шт.
130 г
2 листа
1 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим все по списку ингредиентов. Листики цветка — авокадо, можно заменить и на огурец, будет менее калорийно и также свежо.
Подготовим все по списку ингредиентов. Листики цветка — авокадо, можно заменить и на огурец, будет менее калорийно и также свежо.
На весь экран
Промываем рис в семи вода, выдерживаем его в воде 1 час. Промывку риса в воде один их поэтов сравнил с молоком. Просушиваем.
Промываем рис в семи вода, выдерживаем его в воде 1 час. Промывку риса в воде один их поэтов сравнил с молоком. Просушиваем.
На весь экран
Отвариваем в 155 мл воды. Готовила в мультиварке. Описание приготовления риса в кастрюле на огне — https://www.edimdoma.ru/retsepty/92770-sushi-s-tuntsom-kadzari.
Отвариваем в 155 мл воды. Готовила в мультиварке. Описание приготовления риса в кастрюле на огне — https://www.edimdoma.ru/retsepty/92770-sushi-s-tuntsom-kadzari.
На весь экран
Заправляем сахаром, уксусом и солью. Предварительно нагреваем уксус и растворяем в нем соль и сахар. Аккуратно перемешиваем рис и обмахиваем его веером.
Заправляем сахаром, уксусом и солью. Предварительно нагреваем уксус и растворяем в нем соль и сахар. Аккуратно перемешиваем рис и обмахиваем его веером.
На весь экран
Немного смешиваем яйца.
Немного смешиваем яйца.
На весь экран
Жарим омлет из 1/2 порции.
Жарим омлет из 1/2 порции.
На весь экран
Макису оборачиваем пленкой и кладем на нее омлет.
Макису оборачиваем пленкой и кладем на нее омлет.
На весь экран
Выкладываем рыбу.
Выкладываем рыбу.
На весь экран
Сворачиваем омлет.
Сворачиваем омлет.
На весь экран
На лист нори кладем рис, пару см от края не заполняем.
На лист нори кладем рис, пару см от края не заполняем.
На весь экран
На рис кладем кусочки авокадо.
На рис кладем кусочки авокадо.
На весь экран
Омлет кладем на рис с авокадо.
Омлет кладем на рис с авокадо.
На весь экран
Скручиваем ролл и нарезаем на 8 кусочков. Аналогично поступаем со вторым листом нори. Приятного аппетита!
Скручиваем ролл и нарезаем на 8 кусочков. Аналогично поступаем со вторым листом нори. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Маrianna
Маrianna
3 года назад

Красота и вкуснота!😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Произведение искусства! 🍣🍥🍣🍥🍣

Ирина
Ирина
3 года назад

Внутрь ролла омлет добавлять не пробовала! Классная идея! Несомненно вкусно!🌹

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Разрез суши впечатлил 🌹🌞 Красиво и знаю точно, что вкусно 🌟😊

Рубен
Рубен
3 года назад

Катерина😃 вкусно и оочень аппетитно😋

golkka
golkka
3 года назад
Рубен,

Спасибо, знали бы японцы как суши-розы под ячменное пиво пошли ))), романтика и проза.

Рубен
Рубен
3 года назад
golkka,

😝😜мммммм😋

Показать еще комментарии