Обычный домашний лимонад на основе лимонного сока с сахаром делают, думаю, очень многие. А особенность этого лимонада в том, что в него добавляетс специальный «травяной» лед с тархуном и мятой, который понемногу раскрывается и буквально преображает привычный вкус лимона. Придумался совершенно неожиданно и сразу стал хитом всех домашних посиделок и застолий! Делать однозначно! ;)
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 30 г |
200 мл |
2 веточки |
2 веточки |
4 шт. |
100 г |
800 мл |
Еще несколько десятилетий назад любую крупу перед началом приготовления тщательно промывали.
Манго нужно есть в сыром виде. По вкусу оно напоминает букет из абрикоса, персика и даже сливы.
Чай полезен. Мед, как считается, тоже. О сахаре такого сказать не получится. Но если оба продукта
Мандарины продаются круглый год, но пик спроса на них приходится на зиму. В них много витаминов,
В наступившей у нас жаре 😰 😭 такой лимонад очень даже актуален 😅😊
Я считаю, что неудавшееся лето - не повод отказывать себе в маленьких летних радостях 😁
А я всегда с ужасом жду конец июня (вчера в 12-00 +37 😢😪😭) Хоть бы раз лето не удалось😋
У нас сегодня максимальная температура была +19, и в ближайшее время теплее не будет 😖
Очень нравится тархун. Представила вкус лимонада, ммм😍🍹
Тоже очень люблю тархун 😋
🌺😆
Домашний лимонад, да с необычным вкусом, то что надо! 🍹🌺
Согласна 😁
Анастасия😃 очень интересно и уверен лимонад еще больше стал вкуснее😋
Это точно, спасибо! 😉
😊
Отличный лимонад)
Спасибо! 😁