
Карамелизованные апельсины, или апельсиновые цукаты, или сладкие апельсиновые ломтики — называйте, как хотите, смысл тот же — это невероятно вкусно! Такой десерт оценят все, поверьте! Они идеальны не только в качестве десерта, но и в качестве подарка или декора для торта. Я такие апельсины делаю перед Новым годом — в качестве подарка. Укладываю в красивую коробочку и вручаю родным и друзьям, поверьте, все в восторге! А если обмакнуть такие ломтики в растопленный шоколад — лучшей «конфеты» и не придумать!
Белки | 2 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 166 г |
7 шт. |
1 ½ кг |
100 г |
апельсины | 7 шт. |
сахар | 500 г |
сахар | 500 г |
сахар | 500 г |
забираю рецепт- давнишняя мечта сделать именно вот такие подарки и саму себя побаловать- большое спасибо!!
На здоровье, Ольга!
Очень новогодний десерт получился, довольно мягкие и не приторные, даже не ожидала при таком количестве сахара
Женечка, поздравляю тебя с РД!!!!🌻🌻🌻
Спасибо, Ксения! Очень приятно, что ты поддержала меня с этим рецептом:)
Евгения, от всей души поздравляю с РД 👏👏👏🌷🌷🌷
Огромное спасибо! И, конечно, спасибо за поддержку и за голос:)
🌞🌞🌞
Суперски!!!😋😋
Ирин, спасибо! И за голос, конечно, тоже:)))