Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье - ленточки

Печенье - ленточки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Быстро,просто и вкусно! Всегда есть ,что предложить к чаю!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яйца
2 стакана муки
полстакана растопленного сливочного масла
2 ст. ложки сливочного масла
сахарная пудра по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1 яйцо отварить вкрутую ,сразу опустить его в холодную воду,остудить и очистить. Желток отделить и хорошо его растереть.К нему добавить 2 сырых желтка и растирать смесь до получения гладкой массы. В массу всыпать 1 стакан муки,тщательно вымесить и затем при непрерывном размешивании добавить полстакана растопленного сливочного масла, 1 стакан муки и замесить.От теста отделить кусочек с грецкий орех,раскатать из него жгутик и затем пальцами расплющить его в виде ленточки.Приготовить ленточки из оставшегося теста. Противень застелить пергаментом и смазать его маслом.Оставшиеся 2 белка взбить в крутую пену,по очереди опустить в нее ленточки и затем разложить их на пергаменте.Ленточки посыпать сахарной пудрой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 10 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить