Суп "Русско-немецкая дружба"

Суп "Русско-немецкая дружба"

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Базовый рецепт относится к немецкой кухне, а дружить вкусы начинают под руководством русского сырка. Вдохновение было найдено здесь: ссылка на рецепт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории109кКал
    4.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Выбираем нужный компакт-диск. В моём случае это был новый альбом MGMT с чудесным названием “Congratulations”. Прекрасная работа, на мой вкус, но не включайте диск при готовке, если до этого вы не уделили ему должного внимания. 2. В кастрюлю (т.к. мой рецепт рассчитан на два литра, хорошо подойдёт трёхлитровая кастрюля) зальём кипяток или же холодную воду и вскипятим её. Посолим воду. Когда вода закипела, закидываем в неё картофель, порезанный кубиком (возможны варианты). 3. Когда картофель почти готов, засыпаем гречку. Промойте гречку, прежде чем использовать, несмотря на то, что производители утверждают, что мыть её совсем-совсем не нужно! 4. Грибы, морковь и лук почистить и нарезать. Будет приятнее, если лук порежете мелко, грибы и морковь немного крупнее, хотя всё зависит от вашего вкуса, что безусловно! Я люблю нарезать морковь покрупнее, чем это делают обычно, но если готовлю для своей любимой, то удовлетворяю все её хотения и режу всё мелко. 5. Обжариваем грибы, лук и морковь на растительном масле. Я жарю на оливковом масле Extra Virgin. 6. Когда гречка сварилась, добавляем в кастрюлю зажарку. 7. «Дружбу» порежем на несколько частей и добавим в суп. Теперь держим суп на слабом огне и постоянно помешиваем, пока всё в нём не подружится (пока сырок не растает). Я советую для этого рецепта использовать именно сырок «Дружба», потому что, например “Viola” это совсем не дружба, хотя бы в нравственном отношении, не говоря уже о консистенции и прочих характеристиках. 8. Пробуем суп на соль и «правим» его, если нужно. Добавляем мелко порубленную зелень и даём прокипеть минут пять. 9. Приятного аппетита и не будем забывать, что раз в сутки супчик должен быть в желудке!
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • L

     забавное описание))

    Оставить комментарий