+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Русско-немецкая дружба"

Суп "Русско-немецкая дружба"
Суп "Русско-немецкая дружба"
10214 ed4 square100
Суп "Русско-немецкая дружба"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Базовый рецепт относится к немецкой кухне, а дружить вкусы начинают под руководством русского сырка. Вдохновение было найдено здесь: http://www.kuharka.ru/recipes/soup/h_soap/3467.html
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Вода - 2 л.
Гречка ядрица - 3-4 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны (или любые другие грибы) - 6-8 шт.
Плавленый сырок «Дружба» - 1 шт.
Растительное масло для жарки
Соль
Зелень (укроп, петрушка, лук)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Выбираем нужный компакт-диск. В моём случае это был новый альбом MGMT с чудесным названием “Congratulations”. Прекрасная работа, на мой вкус, но не включайте диск при готовке, если до этого вы не уделили ему должного внимания. 2. В кастрюлю (т.к. мой рецепт рассчитан на два литра, хорошо подойдёт трёхлитровая кастрюля) зальём кипяток или же холодную воду и вскипятим её. Посолим воду. Когда вода закипела, закидываем в неё картофель, порезанный кубиком (возможны варианты). 3. Когда картофель почти готов, засыпаем гречку. Промойте гречку, прежде чем использовать, несмотря на то, что производители утверждают, что мыть её совсем-совсем не нужно! 4. Грибы, морковь и лук почистить и нарезать. Будет приятнее, если лук порежете мелко, грибы и морковь немного крупнее, хотя всё зависит от вашего вкуса, что безусловно! Я люблю нарезать морковь покрупнее, чем это делают обычно, но если готовлю для своей любимой, то удовлетворяю все её хотения и режу всё мелко. 5. Обжариваем грибы, лук и морковь на растительном масле. Я жарю на оливковом масле Extra Virgin. 6. Когда гречка сварилась, добавляем в кастрюлю зажарку. 7. «Дружбу» порежем на несколько частей и добавим в суп. Теперь держим суп на слабом огне и постоянно помешиваем, пока всё в нём не подружится (пока сырок не растает). Я советую для этого рецепта использовать именно сырок «Дружба», потому что, например “Viola” это совсем не дружба, хотя бы в нравственном отношении, не говоря уже о консистенции и прочих характеристиках. 8. Пробуем суп на соль и «правим» его, если нужно. Добавляем мелко порубленную зелень и даём прокипеть минут пять. 9. Приятного аппетита и не будем забывать, что раз в сутки супчик должен быть в желудке!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ladxy
Ladxy
22.10.2010 12:35:07

забавное описание))