Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Русско-немецкая дружба"

Суп "Русско-немецкая дружба"
Суп "Русско-немецкая дружба"
10214 ed4 square100
Суп "Русско-немецкая дружба"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Базовый рецепт относится к немецкой кухне, а дружить вкусы начинают под руководством русского сырка. Вдохновение было найдено здесь: http://www.kuharka.ru/recipes/soup/h_soap/3467.html
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Вода - 2 л.
Гречка ядрица - 3-4 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны (или любые другие грибы) - 6-8 шт.
Плавленый сырок «Дружба» - 1 шт.
Растительное масло для жарки
Соль
Зелень (укроп, петрушка, лук)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Выбираем нужный компакт-диск. В моём случае это был новый альбом MGMT с чудесным названием “Congratulations”. Прекрасная работа, на мой вкус, но не включайте диск при готовке, если до этого вы не уделили ему должного внимания. 2. В кастрюлю (т.к. мой рецепт рассчитан на два литра, хорошо подойдёт трёхлитровая кастрюля) зальём кипяток или же холодную воду и вскипятим её. Посолим воду. Когда вода закипела, закидываем в неё картофель, порезанный кубиком (возможны варианты). 3. Когда картофель почти готов, засыпаем гречку. Промойте гречку, прежде чем использовать, несмотря на то, что производители утверждают, что мыть её совсем-совсем не нужно! 4. Грибы, морковь и лук почистить и нарезать. Будет приятнее, если лук порежете мелко, грибы и морковь немного крупнее, хотя всё зависит от вашего вкуса, что безусловно! Я люблю нарезать морковь покрупнее, чем это делают обычно, но если готовлю для своей любимой, то удовлетворяю все её хотения и режу всё мелко. 5. Обжариваем грибы, лук и морковь на растительном масле. Я жарю на оливковом масле Extra Virgin. 6. Когда гречка сварилась, добавляем в кастрюлю зажарку. 7. «Дружбу» порежем на несколько частей и добавим в суп. Теперь держим суп на слабом огне и постоянно помешиваем, пока всё в нём не подружится (пока сырок не растает). Я советую для этого рецепта использовать именно сырок «Дружба», потому что, например “Viola” это совсем не дружба, хотя бы в нравственном отношении, не говоря уже о консистенции и прочих характеристиках. 8. Пробуем суп на соль и «правим» его, если нужно. Добавляем мелко порубленную зелень и даём прокипеть минут пять. 9. Приятного аппетита и не будем забывать, что раз в сутки супчик должен быть в желудке!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ladxy
Ladxy
22.10.2010 12:35:07

забавное описание))