+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина, тушенная с луком и красным вином

Ed4 wide
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

800 г мякоти говядины, порезанной кусочками
2 луковицы среднего размера
лавровый лист
несколько гвоздик
щепотка молотого мускатного ореха
щепотка молотой корицы
щепотка сахара
немного муки
говяжий бульон
2 стакана сухого красного вина
1/4 стакана несоленого сливочного масла
соль и молотый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину слегка обвалять в муке и обжарить в сливочном масле до коричневого цвета. Кусочки мяса шумовкой переложите в отдельное блюдо и отставьте в сторону. Лук порежьте кольцами и обжарьте на масле, в котором жарилось мясо. Добавьте стакан бульона, варите, пока бульон не выпарится. Положите обратно в сковороду мясо, добавьте специи, кусочек лаврового листа, посолите и прибавьте щепотку сахара. Влейте вино, доведите до кипения и убавьте огонь до минимума, варите при закрытой крышке, периодически вливая бульон, чтобы мясо не было сухим. Через час после приготовления приправьте перцем. Подайте с полентой или жареным картофелем со сливочным маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым