+ 1000
+ 1000

Карп в пиве

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

1,2 кг тушки карпа (очищенного);
по 1/2 пучка петрушки и укропа;
1 луковица;
3 бутончика гвоздики;
1 лавровый лист;
100 г пряников;
1 лимон;
3 ст. ложки изюма без косточек;
1 ст. ложка джема из красной смородины;
250 мл светлого пива;
40 г сливочного масла;
черный молотый перец и соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Лимон ошпарить кипятком, половину нарезать дольками, из другой – выжать сок. В кастрюлю влить 1 л воды, положить гвоздику, лавровый лист, измельченную зелень, мелко нарезанный лук. Кипятить под крышкой 15 минут на среднем огне, процедить, добавить раскрошенные пряники, дольки лимона, изюм, влить пиво. Довести до кипения, варить на среднем огне еще 10 минут. Рыбу надрезать, положить в кастрюлю с пряным отваром, варить на небольшом огне до готовности. Добавить джем, сливочное масло, лимонный сок, посолить, поперчить, перемешать. Готовить еще 3-4 минуты. Готовую рыбу выложить на тарелку, полить соусом, украсить петрушкой и дольками лимона.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить