Шпроты по-домашнему

Шпроты по-домашнему

Время приготовления 2 ч 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки355г
    394.44% от дневной нормы
  • Жиры62г
    77.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1971кКал
    82.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбу почистить,удалить голову и внутренности, помыть. На дно кастрюли положить пригоршни луковой шелухи. Рыбку укладываем на них,как шпроты в банке,плотно,спинками вверх,пересыпая каждый слой солью по вкусу,лавровым листом,горошинами черного перца. Залить крепкой заваркой и растительным маслом. Сверху положить луковую шелуху. Как только закипит,уменьшить огонь и тушить 2 часа. Кастрюльку желательно взять с толстым дном.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий