+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный суп с авокадо

Томатный суп с авокадо
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовлю этот суп в двух вариантах — холодный (из свежих томатов) и горячий (из консервированных в собственном соку).

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
3 веточки
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Если готовить суп из свежих томатов, то их предварительно нужно обдать кипятком и снять кожицу. Сегодня готовим горячий вариант. В кастрюлю налить оливковое масло и разогреть.
Если готовить суп из свежих томатов, то их предварительно нужно обдать кипятком и снять кожицу. Сегодня готовим горячий вариант. В кастрюлю налить оливковое масло и разогреть.
На весь экран
шаг 2
Добавить консервированные томаты в собственном соку и довести до кипения. Приправить солью и перцем и варить на слабом огне 5-7 минут. При помощи погружного блендера суп пюрировать. Если получается слишком густо, добавить немного томатного сока.
Добавить консервированные томаты в собственном соку и довести до кипения. Приправить солью и перцем и варить на слабом огне 5-7 минут. При помощи погружного блендера суп пюрировать. Если получается слишком густо, добавить немного томатного сока.
На весь экран
шаг 3
Авокадо разрезать на 2 половинки, удалить косточку и очистить от кожицы. При помощи тонкого ножа нарезать очень тонкими ломтиками.
Авокадо разрезать на 2 половинки, удалить косточку и очистить от кожицы. При помощи тонкого ножа нарезать очень тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 4
Сдвинуть ломтики вдоль друг друга и сформировать розу.
Сдвинуть ломтики вдоль друг друга и сформировать розу.
На весь экран
шаг 5
Суп разлить по тарелкам, в центр поместить авокадо, украсить листиками базилика и подавать с гренками. Приятного аппетита!
Суп разлить по тарелкам, в центр поместить авокадо, украсить листиками базилика и подавать с гренками. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
21.07.2017 21:09:58

Викуля, супчик просто - ляпота!!!😋😋😋 Роскошное фото!👏👏👏👍😍

Ла Ванда
Ла Ванда
21.07.2017 22:08:07
ВикторияS,

Спасибо, Викуся!!!😍😍😍

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
21.07.2017 15:46:35

Красивейшая подача! Только вот найти спелый (спелое?) авокадо невероятно сложно:(
И да, я в такой суп обязательно кладу сахар, иначе из таких томатов получается очень уж кисло

Ла Ванда
Ла Ванда
21.07.2017 16:55:02
Женя jennysmile83,

Спасибо! Женя, ты будешь смеяться, но я в этот суп добавляю немного винного уксуса для кислинки))) А авокадо беру твердый. Через 2-3 дня в теплом месте он (оно) как масло режется)))

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
21.07.2017 17:00:40
Ла Ванда,

Ты знаешь, у меня такой номер не проходит((( он у меня загнивает, не успевая созреть(((((( ты просто в темное место кладешь?
А по поводу уксуса- вот уже действително- на вкус и цвет товарищей нет)))))

Ла Ванда
Ла Ванда
21.07.2017 17:12:44
Женя jennysmile83,

да, лан... у меня может и в темном месте дозреть, может и на окне на солнце... Иногда дня 4 лежит... Мне пока везет с авокадо...

Елена Киселева
Елена Киселева
20.07.2017 19:27:57

Цвет у супчика замечательный, вкусно одним словом!!!😇😍

Ла Ванда
Ла Ванда
21.07.2017 16:52:58
Елена Киселева,

Спасибо!!!😍