Готовлю этот суп в двух вариантах — холодный (из свежих томатов) и горячий (из консервированных в собственном соку).
Белки | 6 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 19 г |
400 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 веточки |
100 мл |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Викуля, супчик просто - ляпота!!!😋😋😋 Роскошное фото!👏👏👏👍😍
Спасибо, Викуся!!!😍😍😍
Красивейшая подача! Только вот найти спелый (спелое?) авокадо невероятно сложно:(
И да, я в такой суп обязательно кладу сахар, иначе из таких томатов получается очень уж кисло
Спасибо! Женя, ты будешь смеяться, но я в этот суп добавляю немного винного уксуса для кислинки))) А авокадо беру твердый. Через 2-3 дня в теплом месте он (оно) как масло режется)))
Ты знаешь, у меня такой номер не проходит((( он у меня загнивает, не успевая созреть(((((( ты просто в темное место кладешь?
А по поводу уксуса- вот уже действително- на вкус и цвет товарищей нет)))))
да, лан... у меня может и в темном месте дозреть, может и на окне на солнце... Иногда дня 4 лежит... Мне пока везет с авокадо...
Цвет у супчика замечательный, вкусно одним словом!!!😇😍
Спасибо!!!😍