Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящий салат с тахини

Хрустящий салат с тахини
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я подала этот супер-полезный салат с «Ливанской курочкой» (у меня в рецептах). По-моему, подошел отлично!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 гр. морковки (ок. 2 небольших)
75 гр. редиски (ок. 4 средних)
1 хрустящее яблоко
горсть изюма
горсть петрушки, крупно нарезанная
большая горсть свежей мяты, крупно нарезанная
...................................
Заливка:
1 ст.л. уксуса хереса или красного вина
4 ст.л. оливкового масла
½ ст. л. тахини (также известна как сезамовая паста, паста из молотого кунжутного семени)
соль
свежемолотый перец
...................................
кунжутные обжаренные семена

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковку порезать тонкими брусочками. Редиску тонкими «листиками». Яблоко очистить, нарезать тонкими дольками. Перемешать и добавить изюм. Смешать ингредиенты для заливки. Уксус можно заменить лимонным соком. Залить салат и перемешать. Обсыпать зеленью и кунжутными семенами (щедро). Подавать сразу же!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ёжик в горошек
Ёжик в горошек
11.06.2010 14:08:49

АХ! Я хочу в Австралию!