+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
33873
3
Реклама

Окрошка по-болгарски с яйцами

Окрошка по-болгарски с яйцами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один рецепт окрошки из кулинарной книжки. Мягкий и нежный вкус с бархатистой текстурой. В окрошке по-болгарски много зелени и яиц и нет лука и огурцов.

Белый квас «Семейный Секрет» от ТМ Очаково прекрасно подходит к этому холодному супу-пюре и отлично дополняет своим хлебным вкусом! 

Пищевая ценность порции

299
кКал
12%
Белки15 г
Жиры16 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ л
4 шт.
2 ст. л.
1 пучок
1 пучок
1 горсть
0,3 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты для окрошки по-болгарски. Яйца сварим. Зелень помоем.
Подготовим продукты для окрошки по-болгарски. Яйца сварим. Зелень помоем.
На весь экран
Квас смешаем со сметаной, посолим.
Квас смешаем со сметаной, посолим.
На весь экран
Яйца почистим и нарежем произвольно.
Яйца почистим и нарежем произвольно.
На весь экран
Зелень (руколу, кинзу и петрушку) крупно нарежем.
Зелень (руколу, кинзу и петрушку) крупно нарежем.
На весь экран
В миску с квасом «Семейный секрет» кладем яйца и зелень.
В миску с квасом «Семейный секрет» кладем яйца и зелень.
На весь экран
Пробиваем все блендером до состояния пюре. Попробуем на вкус, если нужно досолим и добавим перца. Выжмем сок из трети лимона (или по вкусу). Размешаем и оставим в холодильнике на 40-60 минут охладится.
Пробиваем все блендером до состояния пюре. Попробуем на вкус, если нужно досолим и добавим перца. Выжмем сок из трети лимона (или по вкусу). Размешаем и оставим в холодильнике на 40-60 минут охладится.
На весь экран
При подаче добавим в тарелку по четвертинке вареного яйца, украсим зеленью кинзы и хлопьями паприки.
При подаче добавим в тарелку по четвертинке вареного яйца, украсим зеленью кинзы и хлопьями паприки.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Необычно, но интересно!🍀