
Этот суп у меня прочно ассоциируется с летом! Готолю я его исключительно из свежего щавеля со своего огорода. От зеленых щей этот суп отличается тем, что он чуть более сытный — варю на мясном бульоне (индейка) с добавлением пассерованных овощей.
Ингредиенты рассчитаны на 3-х литровую кастрюлю, вместо индейки можно взять любое мясо на кости (говядина, курица).
Белки | 18 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 18 г |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
Кофе и холестерин — как они вообще связаны? Ученые смогли сопоставить кофейные привычки с
Существует несколько методов, которые помогут ускорить скисание молока. Важно следовать всем
Салат или закуска в лаваше без крабовых палочек — совсем не то. Но сам по себе ингредиент не очень
Выпить стакан воды — что может быть проще? Но многие люди изо дня в день совершают одни и те же
Отличный супчик. В первый день вкус был кисловатым, а вот на следующий - было не оторвать😏
На здоровье!
Девушки, перестаньте считать калории, ну что за бред, снять шкуру с бедра индейки, что бы потом добавить зажарку на масле ? Или на собственно выращенном Щавеле отрезать и выбросить ножки, просто их нужно чуть раньше добавить, я вообще, тема то весенняя, ещё и ошпаренную крапиву добавляю, но это "на любителя", а так чисто трава, зелёный лук, варёное яйцо... И никаких зажарок... ;)
Именно так я и варю щавелевый супчик)) только с курицей обычно. и картошку чуть подольше, чтобы она получше разварилась. И в каждую тарелку - половинку вареного вкрутую яйца. Объедение!!!
Супчик очень вкусный получился,но вот щавля я все-таки положила бы побольше😊
Очень точно подмечено: щавель - это лето🌞