+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирожное «Блондинка с клюквой»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Торт из белого шоколада с персиками

Торт из белого шоколада с персиками
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Источник - Школа гастронома. Получается вкусный и быстро съедаемый =))торт
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
200 г муки
125 г сливочного масла
0,5 стакана сахарной пудры
2 желтка
Для начинки:
300 г белого шоколада
600 мл сливок жирностью 35%
2 яйца
2 желтка
Для украшения:
0,5 стакана сахарной пудры
4 консервированных персика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Приготовить тесто. Масло нарезать небольшими кубиками и кончиками пальцев растереть с мукой. Добавить сахарную пудру, яичные желтки и вымесить гладкое однородное тесто. 2. Разогреть духовку до 190С. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. 3. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить в неё тесто так, чтобы были закрыты дно и бока. Положив на дно формы с тестом пергамент, заполнить её сухой фасолью (горохом), чтобы тесто не поднималось. Поставить в духовку на 15 мин. Удалить фасоль, форму вернуть в духовку еще на 10 мин. У теста должна появиться золотистая корочка. Вынуть из духовки, дать немного остыть, затем вынуть тесто из формы. Духовку не выключать. 4. Приготовить начинку. Шоколад разломать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю и влить сливки. Нагревать на маленьком огне, помешивая, пока шоколад полностью не растает. Венчиком взбить желтки с цельными яйцами. Продолжая взбивать, влить шоколадную смесь. 5. Перелить остывшую начинку в подготовленную форму из теста. Вернуть в духовку примерно на 35 мин. Начинка должна схватиться по краям, но оставаться мягкой в центре. 6. Дать торту остыть. Персики нарезать тонкими дольками. выложит на торт, присыпать сахарной пудрой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить