+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сушеные бананы в шоколаде

Сушеные бананы в шоколаде
Приготовление
12 часов
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное лакомство для взрослых и детей. Сушеные бананы очень сладкие, но в то же время мягкие, как зефир. Десерт не тает при разморозке, орехи можете брать любые.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 грозди
100 г
200 г
½ стакана
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бананы помыть.
Бананы помыть.
На весь экран
шаг 2
Разрезать на три части и разложить на сетке.
Разрезать на три части и разложить на сетке.
На весь экран
шаг 3
Сушить бананы при 60°С 10-12 часов. Сушеные бананы по консистенции похожи на маршмеллоу.
Сушить бананы при 60°С 10-12 часов. Сушеные бананы по консистенции похожи на маршмеллоу.
На весь экран
шаг 4
Подготовим ингредиенты для десерта: шоколад белый, темный, арахисовая паста (у меня типа Crunchy с орехами), лесные орехи.
Подготовим ингредиенты для десерта: шоколад белый, темный, арахисовая паста (у меня типа Crunchy с орехами), лесные орехи.
На весь экран
шаг 5
Шоколад растопить на водяной бане, орехи пожарить и измельчить, арахисовую пасту слегка подогреть в микроволновке, чтобы она была текучая.
Шоколад растопить на водяной бане, орехи пожарить и измельчить, арахисовую пасту слегка подогреть в микроволновке, чтобы она была текучая.
На весь экран
шаг 6
Сушеные бананы насадить на палочки.
Сушеные бананы насадить на палочки.
На весь экран
шаг 7
Окунуть банан в арахисовую пасту.
Окунуть банан в арахисовую пасту.
На весь экран
шаг 8
Затем в белый шоколад.
Затем в белый шоколад.
На весь экран
шаг 9
Обмакнуть в орехи и сразу убрать в морозильную камеру. Поскольку в банане практические не осталось жидкости, то после разморозки он остается таким же упругим, не размякает. То же самое проделать для темного шоколада.
Обмакнуть в орехи и сразу убрать в морозильную камеру. Поскольку в банане практические не осталось жидкости, то после разморозки он остается таким же упругим, не размякает. То же самое проделать для темного шоколада.
На весь экран
шаг 10
Наши сладкие палочки готовы. Хватайте, кто может!
Наши сладкие палочки готовы. Хватайте, кто может!
На весь экран
шаг 11
Разрез, просто надо попробовать ;)
Разрез, просто надо попробовать ;)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.08.2017 23:28:20

Находка! Вкусная и праздничная😍

ТатьянаS
ТатьянаS
09.08.2017 22:06:53

Необыкновенный рецепт,просмотрела 2 раза! 😉🍌🌞🍌

Лена Володина
Лена Володина
09.08.2017 21:48:47

Спасибо за рецепт. Беру на заметку. 👍🍌

julika
julika
09.08.2017 18:36:25

Отличный десерт! У детей такое лакомство точно нарасхват!!!😋😋😋👍🍌

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
09.08.2017 12:45:50

Круто! Чувствую я, сушилка у тебя работает нон-стоп:)

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
09.08.2017 12:48:03
Женя jennysmile83,

Что правда, то правда! Вот заканчиваю ящик помидор вялить.🙈😄

Показать еще комментарии