+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сочные ребрышки с тимьяном и перцем чили

Сочные ребрышки с тимьяном и перцем чили
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мой самый любимый и простой рецепт сочных и деликатных ребрышек!
Кисло-сладкий соус с легкой перчинкой делает их просто невообразимо вкусными.
Я готовлю их по технологии en papillote в духовке в пакете для запекания, что позволяет сохранить все полезные свойства продуктов и раскрывает аромат специй. Преимущество еn papillote — сочность блюда, натуральный ароматный соус и чистая духовка! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Осно
1 кг
30 г
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ребра можно использовать любые (телячьи/говяжьи или нежирные свиные). Приправу я взяла Эктора и использовала всю пачку (30 г на 1 кг ребрышек) + там сразу шел пакет для запекания.
Ребра можно использовать любые (телячьи/говяжьи или нежирные свиные). Приправу я взяла Эктора и использовала всю пачку (30 г на 1 кг ребрышек) + там сразу шел пакет для запекания.
На весь экран
шаг 2
Нарежьте ребра.
Ингредиенты
говяжьи ребра1 кг
Нарежьте ребра.
На весь экран
шаг 3
Добавьте специи, 1 ст. л. муки и 2 ст. л. растительного масла. Тщательно перемешайте.
Ингредиенты
приправа для мяса30 г
мука1 ст. л.
растительное масло2 ст. л.
Добавьте специи, 1 ст. л. муки и 2 ст. л. растительного масла. Тщательно перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Натрите ребрышки полученной смесью (можно оставить мясо для маринования на 30 мин.).
Натрите ребрышки полученной смесью (можно оставить мясо для маринования на 30 мин.).
На весь экран
шаг 5
Аккуратно сложите ребрышки в пакет для запекания. Плотно зафиксируйте зажим. Предварительно нагрейте духовку до 180°С. Выложите пакет на противень. Проколите 3 отверстия в верхней части пакета. Запекайте ребрышки на среднем уровне духовки 40-50 мин. Если вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10-15 мин. до конца приготовления блюда.
Аккуратно сложите ребрышки в пакет для запекания. Плотно зафиксируйте зажим. Предварительно нагрейте духовку до 180°С. Выложите пакет на противень. Проколите 3 отверстия в верхней части пакета. Запекайте ребрышки на среднем уровне духовки 40-50 мин. Если вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10-15 мин. до конца приготовления блюда.
На весь экран
шаг 6
Внимание: при открытии пакета будьте осторожны и не обожгитесь накопившимся в нем в процессе приготовления горячим паром! Приятного аппетита!
Внимание: при открытии пакета будьте осторожны и не обожгитесь накопившимся в нем в процессе приготовления горячим паром! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Nadya Gayvoronskaya
Nadya Gayvoronskaya
13.08.2017 14:52:07

Вам не кажется, что название рецепта и то, как вы готовили блюдо, не сходятся?)

Анастасия Трофименко
Анастасия Трофименко
15.08.2017 09:26:04
Nadya Gayvoronskaya,

Вам не кажется, что необходимо читать состав ингридиентов, которые находятся в данной приправе? Там есть чили, тимьян и уйма других пряностей.

ЭLENA
ЭLENA
10.08.2017 15:08:54

Очень аппетитно!!!🍗👍👌

Анастасия Трофименко
Анастасия Трофименко
10.08.2017 18:24:21
ЭLENA,

Спасибо большое! :) Рада, что Вам понравилось

Анастасия Трофименко
Анастасия Трофименко
10.08.2017 12:08:58

INSTAGRAM ➡️ @oh.nastya_ and @_ensh_