Мой самый любимый и простой рецепт сочных и деликатных ребрышек!
Кисло-сладкий соус с легкой перчинкой делает их просто невообразимо вкусными.
Я готовлю их по технологии en papillote в духовке в пакете для запекания, что позволяет сохранить все полезные свойства продуктов и раскрывает аромат специй. Преимущество еn papillote — сочность блюда, натуральный ароматный соус и чистая духовка!
Белки | 34 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 6 г |
1 кг |
30 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
приправа для мяса | 30 г |
мука | 1 ст. л. |
растительное масло | 2 ст. л. |
Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Согласна, рецепт - классный! Готовлю по такому же рецепту, с такой же приправой, но в СВЧ и за 15 минут.
Вам не кажется, что название рецепта и то, как вы готовили блюдо, не сходятся?)
Вам не кажется, что необходимо читать состав ингридиентов, которые находятся в данной приправе? Там есть чили, тимьян и уйма других пряностей.
Очень аппетитно!!!🍗👍👌
Спасибо большое! :) Рада, что Вам понравилось
INSTAGRAM ➡️ @oh.nastya_ and @_ensh_