





Мой самый любимый и простой рецепт сочных и деликатных ребрышек!
Кисло-сладкий соус с легкой перчинкой делает их просто невообразимо вкусными.
Я готовлю их по технологии en papillote в духовке в пакете для запекания, что позволяет сохранить все полезные свойства продуктов и раскрывает аромат специй. Преимущество еn papillote — сочность блюда, натуральный ароматный соус и чистая духовка!
| Белки | 34 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 6 г |
| 1 кг |
| 30 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |

| приправа для мяса | 30 г |
| мука | 1 ст. л. |
| растительное масло | 2 ст. л. |

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Согласна, рецепт - классный! Готовлю по такому же рецепту, с такой же приправой, но в СВЧ и за 15 минут.
Вам не кажется, что название рецепта и то, как вы готовили блюдо, не сходятся?)
Вам не кажется, что необходимо читать состав ингридиентов, которые находятся в данной приправе? Там есть чили, тимьян и уйма других пряностей.
Очень аппетитно!!!🍗👍👌
Спасибо большое! :) Рада, что Вам понравилось
INSTAGRAM ➡️ @oh.nastya_ and @_ensh_