+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с вермишелью и крабовыми палочками

Суп с вермишелью и крабовыми палочками
Приготовление
1 час и 25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 ст. л.
250 г
2 шт.
3 шт.
1 шт.
7 шт.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Почистить овощи, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
Почистить овощи, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Обжарить лук с морковью на растительном масле на сковороде.
Ингредиенты
морковь1 шт.
лук репчатый1 шт.
растительное масло250 мл
Обжарить лук с морковью на растительном масле на сковороде.
На весь экран
шаг 3
Нарезать картошку крупными кубиками.
Ингредиенты
картофель3 шт.
Нарезать картошку крупными кубиками.
На весь экран
шаг 4
Нарезать крабовые палочки тоже крупными кубиками.
Ингредиенты
крабовые палочки7 шт.
Нарезать крабовые палочки тоже крупными кубиками.
На весь экран
шаг 5
В кастрюлю налить примерно 2,5 литра воды, довести до кипения, посолить, выложить нарезанный картофель. Варить 25 минут.
В кастрюлю налить примерно 2,5 литра воды, довести до кипения, посолить, выложить нарезанный картофель. Варить 25 минут.
На весь экран
шаг 6
После добавить вермишель и варить еще 5-7 минут.
Ингредиенты
вермишель250 г
После добавить вермишель и варить еще 5-7 минут.
На весь экран
шаг 7
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 8
За 5 минут до окончания варки выложить тертый сыр. Надо, чтобы он расплавился.
За 5 минут до окончания варки выложить тертый сыр. Надо, чтобы он расплавился.
На весь экран
шаг 9
Перед выключением высыпать в кастрюлю жареный лук с морковью.
Перед выключением высыпать в кастрюлю жареный лук с морковью.
На весь экран
шаг 10
Также перед выключением положить в кастрюлю лавровый лист.
Также перед выключением положить в кастрюлю лавровый лист.
На весь экран
шаг 11
И высыпать в кастрюлю нарезанные крабовые палочки Vici, перемешать.
И высыпать в кастрюлю нарезанные крабовые палочки Vici, перемешать.
На весь экран
шаг 12
Можно украсить веточкой петрушки.
Можно украсить веточкой петрушки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить