+ 1000
+ 1000

Суп с вермишелью и крабовыми палочками

Суп с вермишелью и крабовыми палочками
Приготовление
1 час и 25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

487
кКал
20%
Белки17 г
Жиры13 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 ст. л.
250 г
2 шт.
3 шт.
1 шт.
7 шт.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Почистить овощи, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
Почистить овощи, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
На весь экран
Обжарить лук с морковью на растительном масле на сковороде.
Ингредиенты
морковь1 шт.
лук репчатый1 шт.
растительное масло250 ст. л.
Обжарить лук с морковью на растительном масле на сковороде.
На весь экран
Нарезать картошку крупными кубиками.
Ингредиенты
картофель3 шт.
Нарезать картошку крупными кубиками.
На весь экран
Нарезать крабовые палочки тоже крупными кубиками.
Ингредиенты
крабовые палочки7 шт.
Нарезать крабовые палочки тоже крупными кубиками.
На весь экран
В кастрюлю налить примерно 2,5 литра воды, довести до кипения, посолить, выложить нарезанный картофель. Варить 25 минут.
В кастрюлю налить примерно 2,5 литра воды, довести до кипения, посолить, выложить нарезанный картофель. Варить 25 минут.
На весь экран
После добавить вермишель и варить еще 5-7 минут.
Ингредиенты
вермишель250 г
После добавить вермишель и варить еще 5-7 минут.
На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
За 5 минут до окончания варки выложить тертый сыр. Надо, чтобы он расплавился.
За 5 минут до окончания варки выложить тертый сыр. Надо, чтобы он расплавился.
На весь экран
Перед выключением высыпать в кастрюлю жареный лук с морковью.
Перед выключением высыпать в кастрюлю жареный лук с морковью.
На весь экран
Также перед выключением положить в кастрюлю лавровый лист.
Также перед выключением положить в кастрюлю лавровый лист.
На весь экран
И высыпать в кастрюлю нарезанные крабовые палочки Vici, перемешать.
И высыпать в кастрюлю нарезанные крабовые палочки Vici, перемешать.
На весь экран
Можно украсить веточкой петрушки.
Можно украсить веточкой петрушки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить