
Для тех, кто любит пикантно-острое и, конечно же, карри! Весьма похоже на маринованные огурцы. Такая нарезка удобна на один укус в качестве закуски или в салат удобно добавить. Рецепт от Ольги (Riis) привожу полностью, сама делала пробную партию из одного кабачка. Уменьшила при этом уксус и сахар по своему вкусу. От себя добавила гвоздику и петрушку.
Подготовление займет 4 дня, но каждый день по 10 минут. Время указано в чистом виде, без учета суток.
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 58 г |
3 кг |
1 шт. |
2 стакана |
8 ч. л. |
½ стакана |
2 стакана |
2 ½ стакана |
5 шт. |
1 ст. л. |
3 ч. л. |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Закуска что надо! ! ! 😍
+1👌😍
Оксаночка,благодарю за голос!!!!
Спасибо,Нора!!!
Остренько и вкусненько 😋
Алёна,да,можно так кушать или в салат попробую)))
Пикантные кабачки 👌)))да, и с гвоздикой-петрушкой вкус , думаю, будет богаче и интересней👍😋😊
Спасибо за такую поддержку,Леночка!