
Банановые чипсы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусное и полезное лакомство, особенно актуальны для тех, кто не ест сахар. Для того, чтобы кусочки бананов не потемнели при сушке, необходимо смазать их лимонным соком. Мы будем использовать сок лимона ТМ Sicilia.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бананы6шт.
- лимонный сок ТМ SICILIA3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории96кКал4.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бананы помыть и очистить от кожуры. - Шаг 2
Нарезать кружочками и окунуть каждый кружочек в лимонный сок ТМ Sicilia. Можно сперва выложить нарезанные бананы на лист и смазать силиконовой кисточкой лимонным соком. - Шаг 3
Выложить бананы на сетчатый лист для дегидратора или на противень. - Шаг 4
Сушить при температуре 50°С 8 часов. - Шаг 5
Главное: вовремя остановиться! :)
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков

Что надеть в новогоднюю ночь, чтобы привлечь удачу? Не обязательно выбирать красный, уверена астролог



















Комментарии
2Вот молодец! 👏🍌🍌🍌
Тебя не остановить😄