





Ванильно-фруктовое сливочное ризотто, это может быть завтрак или десерт. Возьмите для него любимые сезонные фрукты и ягоды. А если не добавлять вино, то рецепт подойдет для детей.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 51 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 1 упаковка |
| 1 стакан |
| 50 г |
| 140 мл |
| 1 л |
| 1 ч. л. |
| 4 шт. |
| 3 шт. |
| 75 г |
| 150 г |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.
