Шарлотка с дыней

Шарлотка с дыней

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Шарлтока — это быстро, просто и всегда вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории224кКал
    9.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lyba Vladimirovna
Фотография блюда пользователя
1
16185802

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Духовку нагреть до 170°С. Форму Д(20) см смазать маслом и присыпать мукой или выстелить бумагой для выпечки. В миске хорошо взбить миксером (6-10 минут) сахар, яйца и ванильный сахар. Просеять муку с разрыхлителем и соль. Затем начать постепенно добавлять муку, аккуратно помешивая снизу вверх.
    Духовку нагреть до 170°С. Форму Д(20) см смазать маслом и присыпать мукой или выстелить бумагой для выпечки. В миске хорошо взбить миксером (6-10 минут) сахар, яйца и ванильный сахар. Просеять муку с разрыхлителем и соль. Затем начать постепенно добавлять муку, аккуратно помешивая снизу вверх.
  • Шаг 2 Дыню нарезать кубиками. Перелить тесто в форму. Сверху положить дыню, присыпать сахаром и корицей. Выпекать 30-35 минут до «сухой спички».
    Дыню нарезать кубиками. Перелить тесто в форму. Сверху положить дыню, присыпать сахаром и корицей. Выпекать 30-35 минут до «сухой спички».
  • Шаг 3 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яся

     Спасибо за идею, Норочка! 😘 В сезон дынь, когда хоть небольшой кусочек, да недоедят, рецепт пришелся очень кстати!

    • Т

       Как нежно-вкусно к чаю))) 🌞🍰

      • Е&

         На 140г муки столовую ложку разрыхлителя?

        • Оксана Чуб

           Интересно с дынькой!😎😋

          Оставить комментарий