
Французские клафути
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рецепт Александра Селезнева.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо3.0шт.
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории236кКал9.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца слегка взбейте с 5 ст.л.сахара, добавьте 0,5ст.л.ванильного сахара и 1ст.л.крахмала и все тщательно перемешайте. Не переставая мешать, влейте 0,5л.подогретого молока(главное не кипящего).Затем выложить в формочки ягоды и залить приготовленной массой на 2/3 объема и уберите на 20 мин. при 180град.в духовку. При подаче посыпать сах.пудрой или корицей.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















