Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Французские клафути

Французские клафути
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт Александра Селезнева.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яйца
5ст.л.сахара
0,5ст.л. ванильного сахара
1ст.л.крахмала
0,5л.молока
300гр.ягод(вишня,ежевика...)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца слегка взбейте с 5 ст.л.сахара, добавьте 0,5ст.л.ванильного сахара и 1ст.л.крахмала и все тщательно перемешайте. Не переставая мешать, влейте 0,5л.подогретого молока(главное не кипящего).Затем выложить в формочки ягоды и залить приготовленной массой на 2/3 объема и уберите на 20 мин. при 180град.в духовку. При подаче посыпать сах.пудрой или корицей.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить