
Пирог на ржаной муке
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Прекрасный рецепт воскресного пирога. Можно добавлять абсолютно любые фрукты. Экспериментируйте, результат Вас приятно удивит :-) Достаточно взять 1 кг любых фруктов: яблоки, груши, сливы, персики, немного любымих ягод. Если фрукты достаточно спелые и сладкие, не добавляйте сахар.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ржаная мука300.0г
- сливочное масло100.0г
- сахар70.0г
- яйца куриные2.0шт.
- фрукты1.0кг
- разрыхлитель0.5упаковка
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы63г21.00% от дневной нормы
- Калории434кКал18.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Масло растопить и взбить с сахаром. Вмешать яйца, взбить до однородности. Добавить сухие ингредиенты, тщательно перемешать.
- Шаг 2Нарезать произвольно очищенные (если надо) фрукты. Если порубить крупно, они будут более выражены в пироге, если мелко — вкус будет менее ощутим. Вмешать фрукты в готовую массу. Вылить в форму на пекарскую бумагу. Духовка 170°С 1 час. Дать пирогу остыть. Приятного!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов

Гастроэнтеролог ответила, бывает ли от мандаринов изжога


















Комментарии
1С ржаной мукой интересная выпечка.😍🌞