Пирог на ржаной муке

Пирог на ржаной муке

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прекрасный рецепт воскресного пирога. Можно добавлять абсолютно любые фрукты. Экспериментируйте, результат Вас приятно удивит :-) Достаточно взять 1 кг любых фруктов: яблоки, груши, сливы, персики, немного любымих ягод. Если фрукты достаточно спелые и сладкие, не добавляйте сахар.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы63г
    21.00% от дневной нормы
  • Калории434кКал
    18.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Масло растопить и взбить с сахаром. Вмешать яйца, взбить до однородности. Добавить сухие ингредиенты, тщательно перемешать.
  • Шаг 2
    Нарезать произвольно очищенные (если надо) фрукты. Если порубить крупно, они будут более выражены в пироге, если мелко — вкус будет менее ощутим. Вмешать фрукты в готовую массу. Вылить в форму на пекарскую бумагу. Духовка 170°С 1 час. Дать пирогу остыть. Приятного!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Натали*Лали

     С ржаной мукой интересная выпечка.😍🌞

    Оставить комментарий