
Яблочная шарлотка
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории120кКал5.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбить яйца с сахаром, добавить муку, смешанную с содой и медленно перемешать. Яблоки очистить от кожуры, покрошить не очень мелкими кусочками. В тесто добавить яблоки и осторожно перемешать. Выложить тесто в смазанную форму, выпекать при температуре 200 градусов до готовности.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

















Комментарии
2А я соду не добавляю, и без неё хорошо получается.
О, да знаю такой рецепт!!!! такая любимая и родная шарлотка!